Stefan(41-45)Deutschland
Erholung pur
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abends ein tolles 4-Gänge-Menü und ein extra Kinderbuffet - für jeden etwas dabei.
René(41-45)Deutschland
Residenz Hochalm
nach dem tollem Wintererlebniss 2013 auch im Sommer nur zu empfehlen - Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles im 5 Sterne Plus Bereich - Danke
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Wanderurlaub
Wir waren mit der Hotel Auswahl sehr zufrieden. Sehr schöne und saubere Zimmer, das Essen in Restaurant war Hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend.Wir kommen wieder.

Ronny(36-40)Deutschland
Residenz Hochalm
Sehr gutes Hotel in prima Lage im Saalbach-Tal. Schöne Zimmer, guter Service und klasse Essen. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ausgesprochen angenehmer Urlaub
zuvorkommendes, freundliches Personal; sehr sauber; andere Gäste sehr angenehm und ruhig, auch junge Gäste sehr gut erzogen
Rainer Riek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wandern 2016
Im allgemeinen sehr gut! Nur den Stauraum für Klamotten haben wir als sehr klein empfunden! Die Waschgelegenheit im Bad ist sehr eng!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Und wieder ein schöner Aufenthalt
Wir haben für einige Tage eine Suite gebucht und waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Haus hat den großen Vorteil, dass man sich direkt an der Hochalm-Skipiste befindet, man braucht also nur einige Sekunden vom Zimmer bis in den Schnee. Das Haus liegt etwas abgelegen - wenn man in den Ort möchte, muss man das Auto oder den Bus nehmen. Dafür ist das Hotel sehr ruhig und sehr schön gelegen. Wir hatten übrigens einen Hund dabei, auch dies war kein Problem.
Blumenwitz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Ausgangslage zum Wandern
6 Tage Regen, da kann aber niemand etwas dafür. Das gesamte Personal war so nett und ausgesprochen hilfsbereit, dass gar keine schlechte Laune aufkommen konnte. Mit Regenausrüstung hatten wir dennoch sehr schöne Wanderungen gemacht.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön!
Das Alpine Lifestyle-Hotel trägt diese Bezeichnung zu Recht, wer modernen Almhütten-Chic liebt, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Familienzimmer „Mitanand“, unten Wohnbereich mit Couch, Schreibtisch und Fernseher sowie Bad und WC, oben Schlafbereich, zwei Balkons. Und das, obwohl wir nur zu zweit waren, sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, und jederzeit bereit, einen mit dem Shuttlebus zum leider etwas weiter entfernten Hotelparkplatz zu chauffieren (haben wir aber nicht gemacht,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut erholt
Schöne 4 Tage, trotz "bescheidenem Wetter; moderne Zimmer, Essen von guter Qualität , freundlicher Service und der Wellnessbereich machen Lust auf eine Wiederholung!