Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
liebevoll und modern eingerichtetes Hotel mit top Service und hervorragendem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und um das Wohl der Gäste immer bemüht.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sommerurlaub in Hinterglem
Sehr schönes Hotel, Zimmer vor kurzem renoviert. Essen super, auch mit Kindern
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel für Wanderurlaub
Am Ende von Hinterglemm direkt am Skilift gelegen. Bushaltestelle unweit des Hotels vorhanden, toller Ausgangspunkt, um an die Lifte zum Wandern und Bergauffahren zu kommen. Abend- und Frühstücksbuffet top, toller Spielbereich für die Kinder, Zimmer super und vor allem alles sehr sauber.

Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit viel Ambiente. Ruhige Lage im Glemmtal. Gute Lage für Ausflüge. Die JokerCard ist Ideal dazu einige Aktivitäten durchzuführen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit mega Küche.
Alles wird getan um den Gast zu verwöhnen. Nettes Personal, super leckeres Essen. Sehr saubere Zimmer und ein sehr schöner Spa Bereich. Einfach alles Top.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Skihotel an der Piste!
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service, Essen und Zimmerkomfort. Das Team achtet auf Details, um einen unvergesslichen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank an das Hotel Residenz! Kommen gerne wieder.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Essen - Lage - Service TOP
Unser Zimmer, Bar, Restaurant und der Service dort (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen) waren hervorragend! 5Sterne ;)- die Rezeption bekommt 4 Sterne, da war’s abhängig vom Personal (Umbuchung auf drei Personen, die per email bestätigt war, war leider nicht im System. Hat sich dann aber schnell geklärt ;)) Kurz und knapp: Unser Aufenthalt war rundum klasse, der direkte Zugang zur Skipiste ist sowieso optimal!
Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach dem Covid wieder im Residenz Hochalm
Fast nach drei Jahren haben wir wieder im Residenz Hochalm "gelandet" Wir haben gewissen Personalwechsel festgestellt. Die Familienatmosphere blieb unveraendert, genauso wie das gutes Essen im Restaurant
Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ski in/ Ski Out
Ein leckeres Hotel mit gutem Service. Direkt an der Piste gelegen und wir ziehen es für nächstes Jahr stark in Betracht. Es gibt eine kleine Scherbe. Die Salatbar ist langweilig und an allen 5 Tagen gleich. Warum nicht etwas Abwechslung. Der Saunabereich ist nicht groß genug für so viele Leute wie im Hotel. Ein großer Outdoor-Whirlpool wäre der letzte Schliff.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
Es wurde an alles gedacht. Sehr aufmerksames Personal. Super Lage für Skifahrer. Persönlich geführt und immer freundlich. Wellness Bereich sehr schön