Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Tolles Hotel, gute Küche, freundliches Personal, liegt direkt an der Piste, super Schigebiet, das Ambiente im Hotel gefällt mir sehr gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine schöne Woche mit leichten Einschränkungen.
Tolle Küche, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Enttäuscht hat uns die Lage des Hotels und die Lage unseres Zimmers mit Blickrichtung Innenhof.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr angenehmes Hotel
schönes Hotel, zuvorkommende und freundliche Bedienungen, ausgezeichnetes Essen, saubere und große Zimmer, Wellnesbereich suber und großzügig.

Katharina(19-25)Deutschland
TIP TOP
1A Personal. Perfektes, Modernes, Stilvolles und vor allen leckeres Essen. Toller Wellnessbereich. Alles sauber. Das Personal war für Fragen stets bereit. Hotel ist direkt an der Skipiste. Wir hatten sogar eine Tiefgarage, was sehr toll war, denn es hatte sehr viel geschneit.
Reblaus(26-30)Österreich
Zufriedenstellend
Sehr schönes Zimmer (Wellness-Suite), freundliches Personal, Putz-Service könnte besser sein (es wurde kein einziges Mal aufgewaschen, Klopapier war anscheinend Mangelware), Speisen stark unterwürzt
Bettina(51-55)Deutschland
Skiurlaub vom Feinsten
Superschönes Hotel, in klasse Lage, grosszügige Suiten, sehr freundliches zuvorkommendes Personal Auswahl beim Abendessen könnte grösser sein, aber sehr feines Essen
Chris(51-55)
Verbleib im Hotel Hochalm
Schönes Hotel, gutes Essen, auf der Piste gelegen. Ausgezeichneter Service. Einziger Nachteil ist die Taxifahrt ca. 20 € nach Hinterglemm pro Strecke
Lutz(61-65)Deutschland
Gast ist König
Tolle Lage, sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Chef bis zum Zimmerservice, tolle Gastronomie
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub mit ganz viel inclusive
Sehr schönes Hotel mit super leckerer Küche, die keine Wünsche offen lassen! Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem kleinen Wohnbereich. War etwas schwierig mit dem Kinderwagen zu erreichen, aber sonst super! Sehr schöner Empfangs- und Restaurantbereich! Was ein bisschen fehlt wäre ein kleines Schwimmbad, Sauna ist vorhanden! Im Hotel gibt es im Sommer zumindest eine Card, wo alle Bahnen incl. sind, so das man jeden Tag einen anderen Berg erkunden könnte. Auch war das Freibad incl. und vieles mehr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner- Besser- Residenz Hochalm!!! Immer wieder
Man hat alles was ein Klasse Urlaub haben soll! Super Service,alle Hotelangestellten sind immer Super gelaunt und lesen fast jeden Wunsch von den Augen ab!! Wir waren alleine dieses Jahr 2x dort.