Ron(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel in hervorragender Umgebung .Halbpension ist sehr gut.Leider kein Kaffeeangebot. Frühstück könnte besser organisiert werden.Rezeption müsste besser informiert sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in idealer Lage, Top-service.
Sehr schönes Hotel, ideal für Wintersport und Biken.. Ideal da direkt an der Piste. Rezeption einladend, hell, Bar und Restaurant in angenehmer Atmosphäre, beheizter Skiraum, Wellnessbereich. Schöne Zimmer
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Zimmer und das Essen waren wieder super. Für unseren kleinen Sohn wurden glutenfreie Speisen zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllen können.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Wir haben das zweite Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Residenz Hochalm verbracht und sind auch das zweite Mal , super zufrieden. Das Essen sowie der Service ließ keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich wir können es nur weiterempfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht weiterempfehlen
Modernes Hotel aber sehr kleine Zimmer, Eingeschränkte Blick vom Fenster, das Frühstück sehr gut, das Abendessen nicht immer.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, toller Urlaub!!
Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr sehr lecker. Würden immer wieder gerne einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Mama, Papa und die Kinder
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Gegend. + Personal + Ambiente + Sauna + Restaurant + Spielecke für Kinder Kleine Verbesserungsvorschläge: -Brötchen beim Frühstück (TK-Ware?) nicht sehr schmackhaft -Portionen beim Menue sehr klein - Schnitzel beim Kinderbuffet TK-Ware Formfleisch -Toilette in Suite 401 sehr karg, kein Spiegel, Bild etc. -Bar Abends sehr leer, wenig Betrieb. Wäre die Bar durchgehend mit Personal besetzt und vor oder nach den Essenzeiten eine Happy Hour, wäre hier vielleicht mehr…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Hotel, Frühstücksbuffet sehr ausreichend, von allem gab es was, Abendessen war sehr gut, sehr freundliches Personal
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren genauso begeistert wie vor vier Jahren. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Kirsten(46-50)Deutschland
Toller Aktivurlaub
Ein toller Urlaub in einem super Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.