Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholter perfekter Urlaub in der Hochalm
Wir waren nun das 5. Mal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es uns so gut gefällt. Das Personal ist so freundlich und wir fühlen uns so willkommen. Auf alle Wünsche wird eingegangen und unsere wurden erfüllt. Das Hotel liegt ausserhalb vom Ort, ruhig, mit schönem Blick ins Tal und auf die Berge. Schnell ist man mit dem Bus im Ort. Kostenlose Joker-Card dabei (Bergbahnen inklusive).
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Zimmer und Essen war ok, Minibar war leider leer.....es wurde uns auch keine joker card ausgehändigt obwohl es in der Buchung gestanden ist. Da das Wetter so schlecht war habe ich vergessen was zu sagen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Vielen Dank für die schönen Tage. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Service. Alles in Allem ein rundum wohlfühl- und sorglos Urlaub!

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Küche, schönes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche und netten Mitarbeitern. Für Kinder gut geeignet. Bekommen ein extra Buffet wie die Großen.
Enrico(36-40)Deutschland
Klasse Hotel-freundliches Personal-saubere Zimmer
Das Hotel ist ideal für Wander-/ Bikeurlaub mit der Familie. Die Busstationen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Bein Essen bleiben keine Wünsche offen. Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Zum Abendessen stehen neben der Vorspeise, Salatbuffet, Dessert noch zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Wer doch nichts findet, kann gegen Aufpreis á la Card bestellen. Für Kinder steht ein eigenes Kinderbuffet am Abend bereit. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gründlich…
Renata(41-45)Deutschland
Familienurlaub
HP für die Kinder als „Kinderbüffet“ (keine Auswahl; nur ein einfaches Gericht; oft warten, weil Büffet leer). Für kleine Kinder o.k., aber für 10-jährige und älter nicht. Ärgerlich, weil nirgendwo steht diese Info. Beim Abendessen unruhige Atmosphäre (Kellner räumen laut auf, wird gewischt und für Frühstück gedeckt). Wir wollten nur essen und weg. Beim Frühstück waren Brötchen vom Vortag aufgebacken; oft kein Brot nur Weizenbrötchen. Fazit: ganz o.k., aber wir hatten schon bedeutend bessere Aufenthalte in 3…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles super
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Das Essen war einfach super lecker und ganz toll angerichtet.Verdiente 5 Sterne dafür. Das Personal ist mega freundlich. Vor allem Anni vom Frühstücksservice liest einem jeden Wunsch ab und verwöhnt ihre Gäste, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Residenz Hochalm
Super Suite, Essen kaum zu toppen, einmaliger Service, sehr engagiertes und zuvorkommendes Personal! Alles in Allem ein rundum wohlfühl- und sorglos Urlaub!
Vicki(41-45)Deutschland
Verwöhnhotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, mit der Bushaltestelle vor der Tür, man kann damit im Tal alles schnell erreichen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist prima und es werden auch Extrawünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub nach Maß
Alle sehr bemüht, im Restaurant gibt es in der Früh eine gute Feh mit der der Morgen bestens ist, der Chef ist sehr bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen, (Zimmeränderung) leider sind über HolidayCheck nur Zimmer Buchbar die nach Rückwärts gehen und sehr laut sind. Sonst ist das Hotel Super