Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt. War zum biken da.
Sehr sauber. Schönes gepflegtes Haus und Außenanlagen. Marina und Manfred Schönegger sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradabstellraum und Bike-Waschmöglichkeit vorhanden. Sehr empfehlenswert.
DB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr familiär
Super sauber und modern eingerichtet. Ehepaar Schönegger sehr sehr nett und freundlich. Kommen bestimmt mal wieder.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von 1 bis 10 Punkte eine 10
Das Hotel war sehr sehr gepflegt ,schön eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr nett und hatten immer gute Wandertipps.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolle Pension in sehr guter Lage
Wunderbare Zimmer, sehr sauber, sehr gute Lage etwas außerhalb vom Ortszentrum, sehr nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes liebevolles Hotel
Schönes, liebevoll eingerichtetes und familiengeführtes Hotel! Die Zimmer sind groß und geräumig und es bietet Platz für eine kleine Familie und das viele Gepäck! Das Bad ist sehr sauber und geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag mit viel liebe zum Detail gerichtet und sauber gemacht, bzw unser hinterlassenes Familienchaos aufgeräumt! Das Frühstück bietet eine unglaubliche Auswahl, leckeren Kaffee und wurde jeden Morgen frisch zubereitet! Sehr freundliche Inhaber, die immer neue Ideen und Tips für Tagesziele bereit…
Ernesto(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
GROSSARTIG!
Tolle, ruhige, einfach zu erreichende Lage, schöne Aussicht, wunderschönes Zimmer, sehr liebevolle Besitzer, leckeres Frühstück, hilfsbereit in jeder Beziehung, toll! - toll!! - toll!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener zweiter Aufenthalt
Letztes Jahr sagten wir "wir kommen gerne wieder", und so haben wir es auch getan - die einzig richtige Entscheidung! Das gepflegte Haus, das ruhige Ambiente, die herzlichen Gastgeber, das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt... all das hat uns überzeugt! Wer einen relaxten Urlaub genießen möchte, ist hier richtig. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Ski-Urlaub im "Allegra" im kommenden Jahr!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein toller Skiurlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist leicht zu finden. Gute, ruhige Lage. Trotzdem nahe dem Zentrum. Direkter Zugang zum Skigebiet. Parkplätze auf dem Grundstück am Haus. Skilagerraum, mit Heizung für die Skischuhe. Schöner Sauna und Relaxbereich. Alles piccobello sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sauber.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Ein modernes , gemütliches aber vor allem ein sehr gepflegtes Hotel . Das Ehepaar Schönegger sehr freundlich und einfühlsam. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top geführtes Familienhotel
Ein top geführtes Familienhotel, das vor allem durch die Sauberkeit und Freundlichkeit der Besitzer profitiert. Die Lage ist sehr schön. Nicht mitten im Trubel von Sölden, sondern auf einer Anhöhe mit entsprechender Ruhe. Eine absolute Empfehlung!