Joy(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gut, super!
Letzte woche sind wir hier gewesen und es war gans super! Alles war Super angeordnet. Alles war sehr sauber, die Betten waren gans gut (sehr gut geschlafen). Das Frühstück war Köstlich lecker und frisch. Die besitzer waren sehr freundlich, Also insgesamt hatten wir ein sehr schönen Urlaub!!! sehr empfehlenswert. Grüsse aus Holland
Franziska Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, die gute Tipps für Restaurants und Ausflüge in der Umgebung parat haben. Alles sehr sauber und neu. Leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marlies(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wohlfühlen und genießen
Ein sehr empfehlenswertes Quartier, in ruhiger Lage oberhalb des Ortes - nach10 Minuten sehr steilen Fußweges ist man im Ort, eine Traumlage des Hauses - vom Zimmer direkt der Blick auf die Berge - sehr zuvorkommende Betreuung durch die Eigentümer - Preis Leistungsverhältnis ist (für diese Region) sehr in Ordnung - einfach zum Wohlfühlen und weiterempfehlen - ich kenne viele Quartiere -dieses war einfach spitze.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Die Residenz macht Ihrem Namen alle Ehre. Hotel allgemein und Zimmer sind in einem sehr guten und liebevoll gepflegtem Zustand. Familie Schönegger ist eine sehr guter und freundlicher Gastgeber, der sein Handwerk versteht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Familie Ulrich Müller, Chemnitz Christian Müller und Josephine Partzsch, Karlsruhe
Volker Karthaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Sommerdomizil - zuvorkommende Gastgeber
freundliche und zuvorkommende Gastgeber, moderne komfortable Zimmer, für einen Sommerurlaub sehr empfehlenswert
FabIna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub auf seine schönste Weise
Wir waren jetzt das 2. Mal in der Residenz Allegra und wir sind uns ganz sicher dass wir noch viele Male kommen werden. Die Gastgeber sind unglaublich lieb und man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir können wirklich jedem nur empfehlen in der Residenz Allegra seinen Urlaub zu verbringen. Es ist einfach wunderschön.
Diana & Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes gepflegtes Hotel
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind super sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Eigentümer sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtip oberhalb des Zentrums Nähe Phillip
Absoluter Geheimtip in Sölden in der Nähe "vom Phillip" oberhalb des Zentrums in direkter Nähe des Aufzugs in den Ortskern. Sehr, sehr gepflegtes, neues und serviceorientiertes Haus. Professionalität und Freundlichkeit wie es sein soll! Wir kommen wieder!!!
Gertrud(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Haus in Sölden
TOP in Sölden. Waren schon oft in Sölden aber im ALLEGRA war es bisher das Beste. Tolles Zimmer, super Frühstück, Sauna total schön. Alles in Allem noch ein Geheimtipp da es das Haus erst seit kruzem gibt und auch nicht so groß ist und man sich sehr persönlich umsorgt fühlt. Wir kommen sicher wieder. lg aus Salzburg.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Familiäres geführtes Wohlfühlhotel!
Das familiär geführte moderne/junge Hotel ist oberhalb Söldens gelegen (ca. 100 hm über dem eigentlichen Ort), zu Fuß ca. 5-10 Minuten bis in den Ort, ca. 5 Minuten bis zur "Seilbahn", welche in den Ort fährt. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, hervorragende Empfehlungen bezüglich der umliegenden Restaurants und zu besuchenswerten urigen Hütten im Skigebiet und allem was der Ort noch so bietet. Die Skipiste liegt fast neben der Unterkunft (300 m Fußweg auf dem Hinweg, der geübte Fahrer gelang auf dem Rückweg…