Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wir sind Wiederholungstäter
Hotel ist für das Preis-/ Leistungsverhältnis vollkommen iO. Nur der Teppich könnte mal erneuert werden!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Städtereise ok, nicht mehr und nicht weniger.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man vor allem an der Einrichtung. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und dieses war recht klein. Zudem roch es im Bad etwas mekrwürdig. Insgesamt macht es einfach einen sehr altbackenen Eindruck. Da mein Zimmer zur Straßenseite gelegen war, war es auch recht laut; für mich stellte das aber kein Problem dar. Sauber war es aber und der Wäschewechsel funktionierte auch tadellos. Das Empfangspersonal war höflich, aber recht "sachlich" - also hier keine übertriebene…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Städtereise absolut ausreichend
Hallo Urlauber, wir sind als Paar verreist. Das Hotel befindet sich 20 meter (!!!) von der Metro und ist daher topgelegen. Das Frühstück ist sehr langweilig, aber typisch südländisch. Es gibt als Belag einen Käse, eine Art Wurst und Marmelade. Sonst Cornflakes, dünnen Kaffee und Joghurt. Man wird satt und es ist ok. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen schönen Obst-/Gemüseladen, dort kann man sich das Frühstück ein bisschen aufpimpen :) Das Bad ist sehr klein und alt, aber sauber und auch ausreichend für…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiär in Top-Lage
Kleines aber feines Domizil in super Lage ! Die Metro direkt vor der Tür öffnet den Weg in jede Ecke der Stadt. Ein süsser kleiner Park nur 5 Minuten um die Ecke. Das Frühstück ist ausreichend, allerdings muss man sich an das typisch süsse Brot gewöhnen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Für diesen Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Trotz des zusätzlichen Bettes war das Zimmer für 3 Personen groß genug. Das Frühstücksbufett ist zwar klein, aber dafür schmackhaft und satt wurde man auch. Die Verkehrsanbindung ist spitze. Metro direkt vor der Tür. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Horst(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Areeiro, mit der Metro sind es ca. 10min bis ins Zentrum. Für eine Städtereise bei der man ohnehin viel unterwegs ist und wenig Zeit im Hotel verbringt ist dieses Hotel ausreichend.
CHI KUONG(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Comfortable hotel
Comfortable and well located. I stayed for one night and enjoyed it. Breakfast is good, ideal for those who want to hurry. Gain, however, to modernize a little, especially in public areas.
Crisitna Colaco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für eine Nacht ok
seh kleines zimmer, Sauberkeit mittel, hingegen nicht gerade modern. Der Lift ist steckengebliben. Frühstück ok. Allgemeiner Zustand des Hotels ist genügend aber keinerlei konfort. Für eine Nacht geht es noch
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Urlaub!
Das Hotel war sauber und schön. Das Frühstück gab es im angrenzendem Cafe, das für eine Städereise vollkommen ausreicht. (Müsli, Kaffee, Brötchen, Obst, Aufschnitt ...).Man konnte sich das Frühstück auch aufs Zimmer bringen lassen (hab ich aber nicht ausprobiert). Handykosten sind sehr hoch wenn man damit telefoniert, aber sehr guter Empfang. Gutes Preisleistungsverhältniss. Ich würde immer wieder gerne nach Lissabon reisen nur nicht mehr im August sondern im Mai, Juni oder September, mittags um die 35°. An…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sauber, bodenständig, sehr zentral und gut erreichbar
Sehr zentrale Lage, sauber, freundliche Rezeption. Gratis Wi-Fi!