Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll gelegenes Hotel für Individualreisende
Das Hotel liegt idyllisch Nähe zum Meer. Es ist ein sehr gepflegtes Anwesen und lebt von der freundlichen Atmosphäre unter der Leitung von Daniela. Das Frühstück ist absolut spitze und kann einem 5 Sternehotel Konkurrenz machen. Auch die Supertips für Ausflüge waren allesamt top. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Charmantes, ruhiges, gastfreundliches Hotel
Charmantes, entspanntes Hotel mit einem sehr reizenden Service, tollem Frühstück und einem herrlichen Garten mit Pool. Sehr ruhig gelegen und 3 Minuten zu einem sehr schönen, weitläufigen, im August leeren Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger entspannter Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal bei Daniela und ihrer Familie und können sie nur wärmstens empfehlen. Schöne saubere Zimmer, lecker Frühstück und herrliche Ausblicke aufs Meer. Idealer Ausgangspunkt um die Umgebung mit dem Mietwagen zu erkunden. Portugal ist immer wieder iene Reise wert und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da !!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Anlage
Einfach toll, immer wieder gerne. Direkt am Strand gelegen, alles perfekt um einen tollen Familienurlaub zu verbringen. Besonders das Frühstück und die Betreuung sind super
Tido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Kleines Hotel
Kleines Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit. Man benötigt ein Auto, aber dann ist alles gut und einfach zu erreichen. War aber bekannt, daher kein Manko. Man erhält Einkaufstipps (wann ist wo ein Markt), Ausflugstipps. Alles in allem eine gemütliche Atmosphäre.
Kathi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unterkunft hat nachhaltigen Eindruck hinterlassen
Wir hatten nicht vorgebucht und sind auf gut Glück dort gelandet. Die Geschäftsführerin war nicht zu Hause. Dank eines freundlichen Gastes, der uns ihre Handy-Nr. gab, konnten wir sie telef. erreichen. Sie sagte, wir sollten uns schon mal ein Zimmer aussuchen und es uns nett machen, sie käme gegen 18.00 Uhr nach Hause und würde uns dann alles weitere erklären. Daniela hat uns jeden Morgen mit einem leckerem Frühstück verschiedene Brotsorten, Obstsalat, Käse, Schinken, Gemüse etc. empfangen. Sie spricht perfek…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superadresse für Bade- und Erholungsurlaub
Wunderschön an der Atlantikküste gelegenes Hotel mit 12 Zimmern, fast alle mit Meerblick. Schöner Pool mit Liegestühlen, liebevolle Rundumbetreuung durch die Eigentümerin, die fließend deutsch und portugiesisch (und whs. noch mehr Sprachen) spricht. Das besonders tolle Frühstück mit tollen Brötchen, frischem Obstsalat und allem, was das Herz begehrt, begeistert jeden Gast. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, Strandhandtücher und Sonnenschirme kann man kostenfrei im Hotel bekommen. Wir waren…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Hotel in toller Lage
Es ist ein kleines, feines uns sehr sauberes Hotel. Die Begrüßung war unheimlich nett und freundlich und die Chefin war stand stehts für Fragen und Wünsche parat. Es gibt nur Frühstück, allerdings blieben dabei keine Wünsche offen. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Meerblick und Sat-TV (sämtliche deutsche Sender). Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt oberhalb des großen Sandstrandes (über Treppen zu erreichen). Badetücher und Sonnenschirme für Pool und Strand…