SteffiDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage Sauber und ordentlich Sehr freundliches Personal Obere Etagen mit Fahrstuhl erreichbar
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Entspannungskurzurlaub mit Hund
Wunderschön gelegenes, neu renoviertes, sauberes Hotel. Super Küche, Zimmer groß und hell, Veranda zum sitzen mit schöner Aussicht, Wirlpool jederzeit kostenfrei nutzbar auf einer großen Terrasse. Wir hatten Frühstück gebucht, haben aber mittags und abends dort gegessen, da die Speisen sehr appetitlich angerichtet und super lecker waren. Liebevoll eingerichtetes Hotel. Zum Wander und faulenzen in der Sommerzeit für uns mit Hund sehr geeignet. Preis/Leistung stimmen.
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein überaus gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Die Gastgeber sind liebevoll um die Gäste bemüht und verzaubern mit geschmackvollen Gerichten. Wir waren nicht das erste mal und ganz bestimmt nicht das letzte mal hier.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterfeier 12-13
Wir sind nicht das erste mal dort gewesen, aber wir werden auch in 2013 wieder kommen. Der Jahreswechsel 2012-13 war sehr schön, selbst das Wetter spielte mit.
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, neue renovierter Wellnessbereich, hervorragendes Essen und ausgezeichneter Service. Wir waren bereits zum dritten mal hier und werden sicher wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren sehr gern Gäste des Hotels. Die Zimmer sind groß und hell. Dsa Hotel ist sehr sauber und wird mit großer Qualität geführt. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber. Wir kommen sicher wieder und bringen dann unserer Enkeltochter mit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012
Alles Super, wir fahren zum Jahreswechsel wieder dort hin. Essen und Zimmer sind total Super, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gastwirte sind sehr net, haben alle wünsche erfühlt. Herzlichen Dank