Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, Apartment Katastrophe
Für einen 2 wöchigen Sommerurlaub gebucht. Anlage äußerlich gepflegt. Pools werden täglich gereinigt. Empfang war sehr gut, Service ok.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmäßig
Poolanlage super, volle Anzahl an Sonnen. Appartements leider ungenügend. viel zu klein. Schlafmöglichkeiten ungenügend. Wir waren 5 Personen und hatten drei Betten und eine Schlafcouch. Das geht leider gar nicht.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Nebensaison Preis Leistung Gut
Das ist kein Hotel es werden hier Ferienwohnungen Vermietet. Sind allgemein schon Renovierungs bedürftig. Die Pools sind Klasse in der Nähe befindet sich ein Kaufhaus ist aber weiter weg vom Strand ca. 1km In der Nebensaison Preis Leistung gut
Piotr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In die Jahre gekommene Residenz Valbella
Die Appartements sind schon in die Jahre gekommen. Man bemüht sich einige neue Geräte anzuschaffen. Die Aussenpools sind im guten Zustand.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider in die Jahre gekommen...
Die Apartments sind leider in die Jahre gekommen. Das Mobiliar (inkl. Bad) ist in einem akzeptablen Zustand, jedoch sollte es dringend mal saniert bzw. erneuert werden.
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Urlaub war super. Zimmer war schön und sauber. Ganz ruhig. Ohne Klimaanlage. Viel Platz im Schwimmbad. Neben Restaurant und Supermarkt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen günstigen Badeurlaub allermal ok
Von Aussen sieht die Anlage eigentlich ganz nett, die Einfahrt war schwer zu finden und die Ein- und Ausfahrtstrasse sehr beschädigt. Sauberkeit Aussenanlage war in Ordnung. Den Autos nach zu urteilen waren vor Allem Italiener, Deutscher, Tschechen, Polen und Österreich bunt vertretten. Es war nicht mehr sehr voll, da Ende August. Es war in der Reisezeit nicht mehr so heiss und voll und die Unterkunft war sehr günstig. Parkmöglichkeiten ausserhalb der Anlage vorhanden, innere ausgewiesene Parkplätze sind zum Teil…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Es wurde lange nichts mehr gemacht viel defekt. Weit weg von der Stadt und vom Strand. Für Kinder nichts in der Nähe außer Pool. Ein sogenanntes Kinderfest war nur dafür da um Leute anzulocken.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Valbella ist eine Reise wert. Aber auch nur EINE !
Dies sollte ein Erholungsurlaub werden, doch das Gegenteil trat ein. Das erste Zimmer haben wir spontan wegen dem Dreck abgelehnt. Bettwäsche für 10 Euro besteht aus einem Laken, das mit anderen auf dem Boden der Rezeption lag. Das Bad muss man nach dem Duschen sogleich trocken feudeln, denn das Wasser steht von der Tür bis zur Toilette. Matratzen und Betten eher unterste Kategotie und durchgelegen. Freundlichkeit in der rezeption, die über 500m weit weg ist, stell ich mir anders vor. Touristen werden hier wohl in…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller urlaub
Es war ein toller Urlaub .Alles war sehr sauber .Die Appartements sind sehr gross und gut eingerichtet.wir würden auf jedenfalls nochmal hin fahren