Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für erholsamen Wanderurlaub sehr gut geeignet
Wir haben schon den zweiten Wanderurlaub im "Garni Sonnengarten" verbracht. Die Unterkunft befindet sich in ruhiger Ortsrandlage mit einem herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Vom Hotel aus gelangt man über einen Weg entlang eines Bachlaufs zu verschiedenen, leichten und mittelschweren Wanderwegen im Raum Meran.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder Urlaub im Sonnengarten Meran
Wir haben im Haus Sonnengarten einen wunderschönen 10tägigen Urlaub verbracht. Der Sonnengarten, umgeben von Obstplantagen und einem herrlichen Blick in die Berge. Die gepflegte großzügige Außenanlage mit Pool hab uns nach den Wanderungen Gelegenheit zum entspannen. Die Tage begannen mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück mit regionalen Käse- und Wurstspezialitäten. Außerdem gab es jeden Tag andere Brötchen und Brotsorten. Sehr gut war der Kaffee. Angenehm war, dass das Frühstück am Tisch…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Gastfreundlich und zentral
Wir haben für ein kurzes Wochenende eine zentrale Unterkunft ÜF gesucht und ein nettes, gastfreundliches Hotel gefunden. Zentral gelegen konnten wir hier die Stadt und auch das nahe Umfeld gut erkunden.

Hildegard(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenhaltort besonders für Wanderer
Wir suchten ein Hotel in angenehmer, ruhiger Lage (abseits von Autoverkehr) von dem aus wir Wanderungen und Ausflüge in alle Himmelsrichtungen auch mit Bus und Bahn unternehmen konnten. Das haben wir im "Sonnengarten" gefunden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Sonnengarten ist sehr zum empfehlen
Ist ein sehr schönes Haus , man wird freundlichen bedient in einer schön gelegenen Gegend. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll ausgesucht und man fühlt sich sofort heimelig. Der Pool ist sauber und nicht überfüllt.
Regula(51-55)Schweiz
Ruhe und Erholung im Grünen
Herrlich gelegene Unterkunft mit Pool zum Abkühlen. Sehr freundlicher Service. Liebevoll zubereitetes Frühstück. Ideal, wenn man nahe bei Meran, aber trotzdem ruhig und im Grünen logieren will.
Bernhard(56-60)Schweiz
Entspannung im Zentrum Südtirols
Ein sympathisches Familienhotel in wunderschöner Umgebung. Ruhig, und ideal zum Entspannen. Trotzdem in Gehdistanz zum Zentrum. Nur das erste Finden mit dem Navi war eine Herausforderung. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich und sauber . Frau Knoll kümmert sich mit Engagement um ihre Gäste. Sie präsentiert jeden Tag ein sehr feines Frühstück mit abwechselnden regionalen Produkten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonniger Wanderurlaub im Grünen - entspannend.
Schöne ruhig gelegene Frühstückspension, inmitten wundervoller Berge und Obstgärten, Wurden freundlich empfangen und gleich zu einer Abkühlung im Pool eingeladen. Die Zimmer und gesamte Anlage sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön fanden wir das täglich neu beschriftete regionale Frühstück.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Frühstück und die Vermieterin sehr um ihre Gäste bemüht. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal sehr zu entfehlen !
Micha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Unterkunft mit tollem Service...
Das Haus liegt in mitten einer riesigen Apfelplantage, man hat aus den Zimmern mit Südbalkon eine herrlichen Blick ins Tal. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, es gibt auch gute ÖPNV-Anbindungen. Die Zimmer sind sehr sauber, alles nötige ist vorhanden. Frühstück ist abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Der Garten und Pool lädt zum Verweilen ein. Preis-Leistungsverhältnis ist für die Region überaus günstig. Wem es nicht wichtig ist, mitten in der Stadt zu wohnen ist hier genau richtig und…