Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aussen "hui" - innen "Na Ja"
Am Ortsrand von Palau gelegene, (äußerlich) schöne Anlage, die aus einem Hauptgebäude, dass um den Pool gebaut wurde und 2 eher kleinen Nebengebäuden besteht.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr sauberes Zimmer und es war schön eingerichtet. Der Pool war leider nicht beheizt, aber sonst war alles super & die Mitarbeiter sind sehr penibel und achten wirklich auf das gepflegte Anwesen. Ein hübsches Paradies. Werden dieses Hotel nochmal besuchen in paar Monaten. Sind mit Hund verreist, alles super.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr sauber. Zum Strand ca. 7 Minuten, zum Zentrum ca. 15 Minuten. Nettes und freundliches Personal. Die Mitnahme unseres Hundes war möglich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne und preiswerte Appartmentanlage
Sehr schöne Appartmentanlage am Ortsrand von Palau. Perfekte Lage für Ausflüge, sauber, schöner Pool. Nette Vermieter - hier stimmt (für Selbstversorger mit Auto) einfach viel! Und das für den Preis - unschlagbar!!! Würde definitiv wieder hinfahren.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Appartement, freundliches Personal
Wir hatten ein sauberes, geräumiges Appartement mit schönem Bad, 2 Balkone, kleine aber praktische Küchenzeile. Die Lage ist ruhig, das Personal freundlich. Die Endreinigung war bei uns allerdings exklusive.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nett, aber extrem laut
Nette kleine pittoreske Anlage mit gepflgtem Garten und ausreichend großen Zimmern, aber im August unerträglich laut. Zuviele rücksichtlose Menschen, die von früh Morgens bis in die Nacht schreien, poltern, Türen knallen, laute Musik hören und Tische, Stühle und Liegen über den Boden schleifen. Ruhe bestenfalls von 2 bis 6 Uhr in der Nacht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette kleine Anlage am Rande der Stadt
Eine hübsche saubere Apartmentanlage. Einfach aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist ca. 1 km vom Hafen Palau enfert und ruhig gelegen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schlechter Zustand
Zimmer abgenutzt: Badezimmertür ließ sich nicht richtig schließen, Betten durchgelegen und mit Flecken, Kühlschrank zu kalt, keine Gläser, nur Espressotassen, kein Messer das schneidet, von den Möbel Ecken abgeplatzt usw.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Ordnung
Da wir nur zum Schlafen dort waren keine Aussage möglich, die Außenanlage ist sehr gepflegt schön angelegt.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für Paare
Saubere Appartement-Anlage. Im April nur wenig besucht. In der Hochsaison und bei Vollbelegung wohnt man doch sehr nahe aufeinander. Der Minipool hat eher Deko- Charakter, das Meer erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.