Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neuhäuslhof ist eine Reise wert....
Die Residence Neuhäuslhof liegt in Meran Obermais in Südtirol. Sie liegt inmitten einer Apfelplantage. Es ist ein wunderschönes Haus.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gastfreundliche Familie
Der Urlaub in der Residence Neuhäuslhof war: erholsam, entspannend, fantastisch, familiär Wir wurden immer gastfreundlich empfangen. Wir haben wertvolle Tipps für Wanderungen mit Kinderwagen bekommen. Die Residence liegt in ruhiger Lage, man hat einen schönen Ausblick und trotzdem läuft man in ca. 15-20 Minuten in die Stadt. Im Lädle gibt es alles was das Herz begehrt. Der selber gemachte Apfelsaft und die Marmeladen waren ein Traum. Wir waren noch im beheizten Pool (hatte noch 22 Grad).
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine ganz besondere Unterkunft
Die Appartements: Extraklasse, volle Ausstattung, sehr sauber mit allem Komfort. Ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Sehr schönes Angebot fürs Frühstück, sehr gute Getränkeauswahl. Herrliche Aussicht, gepflegtes Ambiente. Sehr gerne immer wieder.

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
6 Sterne mit Krönchen
Wir waren rundum zufrieden. Die Beschreibungen / Leistungen entsprechen zu 100%. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Die Familie Innerhofer ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung!
Wir waren mit unserem Urlaub in der Residence Neuhäusler Hof äußerst zufrieden und beabsichtigen nächstes Jahr hier wieder zu buchen. Unsere Ferienwohnung war sehr gut und großzügig ausgestattet, die Gastgeberin sehr aufmerksam, freundlich und hilfreich bei Empfehlungen für Wanderungen, Restaurant-Besuche etc. und bietet regionale Produkte z.B. für das Frühstück an.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Apartment für den Familienurlaub
Traumhafter Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Kurze Wege zur City und Supermärkten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nette Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlich und familiär
Die Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm. Die Ferienwohnung war sehr sauber, groß, komfortabel und äußerst gemütlich. Schöner Balkon zum Erholen. Standort ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Innenstadt Merans ist gut errreichbar. Wir würden immer wieder gerne wiederkommen. Sehr zu empfehlen!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt und gute Erholung
Unser Aufenthalt im Neuhäuslhof war wieder hervorragend. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, großer Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen sowie Sonnenschirmen. Ein Pool mit Liegen zum relaxen nach einer Wanderung ist ebenfalls vorhanden. Jede Woche gibt es neue Wäsche, alles ist supersauber. Die Vermieterfamilie ist sehr freundlich, man kommt sich vor wie zu Hause. Wir haben uns sehr wohlgefühl und gut erholt und werden sicher wieder hinfahren.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub
ein großes Lob an die gesamte Familie Innerhofer, die uns sehr freundlich und kompetent einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkelein in Ihrem Hause beschehrte - es war einfach alles top - das Haus mit Liebe eingerichtet, das Grundstück sehr gepflegt und jeden Tag frisches Obst aus dem eigenen Garten für die Urlauber - einen tollen beheizten Pool - wunderschöne Flora, Palmen, Blumen wohin man schaut - vielen Dank wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder - Roland, Inge und Josie aus dem Schwarzwald :-)
Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub auf höchsten Niveau
Dieses Appartmenthaus oberhalb von Meran, von Apfelplantagen umgeben und einen sagenhaften Blick in die Umgebung sowie freier Blick auf Dorf Tirol, ist die ideale Basis für Ruhe und Erholung. Das familien geführte Haus bietet mit seinen liebevoll modern eingerichteten Zimmern, komplett eingerichteter Küche mit Geschirrspüler - Komfort auf höchster Ebene. Gastfreundlichkeit und Service am Gast stehen täglich an oberster Stelle. Das Serviceangebot ist vielseitig gefächert, sei es der morgendliche frische…