Ulli(51-55)Deutschland
einfach eine Auszeit.
Immer gerne wieder. Eine erholsame Auszeit in einer phantastischen Umgebung. Ein Kleinod in einer wuseligen Touristen-Metropole.
Anika(41-45)Schweiz
Fahre dort schon seit 20 Jahren hin
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Wenn irgendetwas am Bungalow defekt ist wird das Problem sofort behoben. Super Blick aufs Meer.Das einzige was wir bemängeln ist der Service wenn man abends noch auf der Terasse sitzt um etwas zu Trinken wird man teilweise nicht beachtet wenn man noch was bestellen möchte. Nichts desto trotz kommen wir immer wieder gerne zurück.
Lutz(46-50)Deutschland
Mer et Provence
Wir waren schon zum dritten Mal in der Anlage. Wie auch bisher, war es wieder sehr schön, trotz Corona und der damit verbundenen Einschränkungen. Insbesondere die Lage direkt neben der Altstadt finden wir optimal für schöne und abwechslungsreiche Abende.

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traumurlaub
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mitten in der Stadt gelegen und fussläufig zum Meer
Axel (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub!
Tolle Ferienwohnung mit großem Balkon. Sehr schön eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter,die auch außerhalb ihrer offiziellen Arbeitszeit sehr hilfsbereit sind.
BRUNO(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ICH WARTE AUF 2021
Nicht weit vom Zentrum Sehr schoene lage Schwimmbad Wohnung alles Sehr sauber Personal Sehr net immer bereitschaftlich
Egbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub
Buchung rasch und unkompliziert , Empfang professionell und freundlich . Die Anlage ,am Hang gelegen ,ist sauber und gepflegt und fürs Auge ansprechend . In der Wohnung ( St. Tropez) waren die Betten gut und breit genug und in der Küche ,die wir nicht wirklich benutzt haben, alles notwendige vorhanden . Das Frühstück im Restaurant war ok , das Abendessen - einmal wahrgenommen - war an diesem Abend schmackhaft und das Preis- Leistungsverhältnis gut . Es fehlt allerdings Atmosphäre ,wenn nur wenige Gäste im…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegte Fereinanlage in guter Lage.
Die Ferienanlage Les Tourelles liegt einige Gehminuten vom Zentrum von Sainte-Maxime entfernt. Das Appartement ist gut eingerichtet, die Toilette könnte eine Renovierung vertragen. Einige Appartements verfügen über Meerblick. Der Balkon ist groß und möbliert. Der Strand in der Stadt ist weniger zu empfehlen. Besser ist es einige Minuten in Richtung St Tropez zu fahren und die Strände auf der Strecke dorthin zu wählen. Baden mit Infrastruktur (Liegen, Sonnenschirm) wie in Italien ist eher unbekannt und relativ…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für Familien
Top Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Anlage liegt perfekt und der Ort Sainte-Maxime ist der ideale Startpunkt für Aktivitäten an der Côte d’Azur. Für Familien genauso super geeignet wie für Paare. Wir kommen definitiv wieder!!!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienanlage an super Lage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Ferienwohungen. Die Anlage liegt leicht erhöht, zum Dorfkern sind es nur wenige Gehminuten. Der Strand im Ort ist okay, schönere Strände (Pampelonne) erreicht man gut mit dem Auto. Ste. Maxime ist ein wunderschöner Ferienort und perfekt für viele Ausflüge mit dem Auto gelegen. Wir waren bereits zum vierten mal da und werden sicher wieder kommen.