Arwed(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundlich und Zentrumsnah
Kann unumwunden empfohlen werden. Für Badeaufenthalt, Besuch bekannter Orte der Region, Fährfahrten, unterschiedliche Restaurantbesuche, alles in nächster Nähe.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolle Anlage
sehr schöne Anlage, tolles Ambiete und viele Möglichkeiten für die Urlaubsgestaltung im nahen Umfeld, ein Urlaub mit super Erholungsfaktor
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Ambiente
Großzügiges Apartment mit zwei Balkonen; gute Ausstattung. Allerdings fehlen für die Bakommöbel Auflagen bzw. Sitzkissen. Freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Gute Parkmöglichkeiten für PKWs. Sehr schön angelegter Park rund ums Schloss.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchweg gelungener Urlaub in Südfrankreich
Wir hatten eine schöne , gut ausgestattete Wohnung mit einem einem schönen Ausblick vom Balkon. Die Anlage ist ruhig und sehr gepflegt. Die Innenstadt von Saint Maxime und der Hafen ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein erholsamer Urlaub
Es war sehr schön. Wir wurden gut informiert. Die Wohnung war ok. Das Wetter im März war angenehm warm, Vorsicht Sonnenbrandgefahr.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder „Les Tourelles“
Seit ca. knapp 30 Jahren verbringen wir von Zeit zu Zeit Urlaub in Les Tourelles. Wie immer sind wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Bungalows angetan. Sehr alles ist super organisiert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt; die Appartements gut ausgestattet; zu Fuß in die Altstadt bzw. zum Strand / Hafen 10 - 15 Minuten.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub Cote d'Azur
Sehr schöne Ferienanlage. Obwohl schon etwas älter, sind die WOhnungen super in Schuss, sehr sauber auch die Poolanlage. Wir hatten Halbpension; es war jeden Abend eine Überraschung, welches Menu uns erwartet und wir haben die franz. Küche durchprobieren dürfen! Wir kommen gerne wieder!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Location
Die Anlage liegt wunderbar fast in der Altstadt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Auch das übrige Personal auf der Anlage war stets freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind geräumig und bieten allen Komfort. Eine zweite kleinere Pfanne wäre schön. Die Duschkabinen müssten mal erneuert werden. Die Bar können wir empfehlen. Toller Service schönes Ambiente. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden.
Wir haben den Aufenthalt in Ihrer Anlage sehr genossen. Kleine Anmerkung zur HP, etwas mehr Abwechslung wäre für unseren nächsten Urlaub ( 3 Wochen ) wünschenswert. Auch andere Gäste haben dies bemängelt.