Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
direkt am Marktplatz mit faszinierenden Ausblick
Der Blick aus dem Fenster ist unbeschreiblich. Die Möbel sind. einfach und älter. Das Bad hatte eine Badewanne. Allerdings war der Seifenspender leer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Excellente Sicht auf Grand Place vom Hotelzimmer
Das kleine (und von außen unscheinbare - ich habe den Hoteleingang fast nicht gefunden) Hotel liegt zentral am Grand Place mit einer beeindruckenden Aussicht (sofern man das richtige Zimmer gebucht hat) auf das Rathaus und die umgebenden beeindruckenden Giebelfassaden. Durch die Doppelverglasung der Fenster bekommt man von der Geräuschkulisse auf dem Platz kaum etwas mit. Ich wurde vom Hotelpersonal sehr nett empfangen und verabschiedet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Praktische Lage und ruhige Atmosphäre trotz der Stadtgeräusche
Zentralere Lage geht nicht. Entsprechend ist die Verkehrsanbindung gut. Überrascht hat mich auch, dass es relativ leise war und das trotz hohem Lärmpegel außen. Leider war meine Abreise so früh, dass ich das Frühstück nicht testen konnte. Dafür umso besser, dass mir ein alternativ ein Frühstückspaket bereitgestellt wurde.

Jenny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt direkt am Grand Place, so dass am direkt im Geschehen und inmitten der Stadt ist. Perfekt also für einen Städtetrip.