Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Bei Appartement große Terrasse dabei und 2 schöne aussen Pools.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel grandiose Lage aber in die Jahre gekommen
Sehr schöne Lage Einrichtung in die Jahre gekommen Frühstück könnte reichhaltiger sein (Gurke, Tomate, Spiegeleier etc.) Abendessen 3 Gänge Sehr freundliches Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer, immer wieder
Wir waren nun schon zum 7. Mal dort. Muss man dann noch mehr sagen ? Ein einfaches Hotel, das aber mit seiner Lage und der persönlichen Atmosphäre punktet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preiswertes einfache Apartmentanlage
Oberhalb des Gardasees mit traumhaftem Blick auf den See. Einfache Apartments mit relativ spartanischer Ausstattung. Günstiger Preis.
Sidney(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eindeutig die Touristen-Abzocke schlechthin
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, doch dann merkt man schnell, dass man in der Touristen-Abzocke schlechthin gelandet ist. Wir wollten für einige Tage unseren Urlaub an Gardasee genießen und wurden von diesem Hotel nur enttäuscht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Traum südlich der Alpen, der Gardasee
Das Hotel liegt oberhslb des Gardasees mit einem fantastischen Blick über den See. Wir lieben Cabriotouren auf kleinsten Strassen und haben hier am oberen Teil des Sees ein “Paradies" gefunden. Von der Gardasee Uferstrasse SS45bis geht es auf einer gut zu fahrenden Strasse 6km zum Hotel mit hinreichend koszenlosen Parkplätzen. Die Zimmer, den kleinen Aufschlag für den Seeblick von 10€ / Woche unbedingt wählen, sind gut ausgestattet und haben einen großen Balkon. Sicht über den ganzen See vom Monte Baldo bis nach…
Mellie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolle hotel Anlage. Super nettes Personal. Preis Leistung top! Die Ferienwohnung einfach eingerichtet, aber alles vorhanden. Toller Blick auf den See. Kommen auf jeden Fall wieder.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben alle wichtigen Informationen erhalten. Das Apartment war sauber und mit allem was man brauchte ausgestattet.
Mathilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön gelegenes Hotel mit fantastischem Seeblick
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten über ein Onlineportal ein günstiges Zimmer gebucht. Als wir fragten, ob wir ein Zimmer mit Seeblick bekommen könnten, war dies gegen einen kleinen Aufpreis möglich. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man in ca. 20min. ein Naturschutzgebiet erreichen, um dem Trubel zu entfliehen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Apartment mit Traumblick
Apartments mit Traumausblick auf den Gardasee. Ruhig am Berghang (ca. 4 km über Serpentinenstraße erreichbar) gelegen.