Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Praktisch gelegen aber nicht sehr gepflegt
Ich habe hier für eine Konferenz 4 Nächte verbracht. Es hat zwar für meine Zwecke ausgereicht, v.a. da das Conference Center gut zu Fuß zu erreichen war, aber insgesamt waren doch einige Dinge nicht so ideal.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein solides Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel diente nur als Zwischenübernachtung, bevor wir in Richtung Lake Powell gefahren sind. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Best pancakes ever
Radisson Durchschnitt. Der Koch in der Küche war mehr als nur bemüht uns die besten pancakes zu machen. Jeden Tag eine neue Variante. Super gemacht.

Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes zentrales Hotel mittlere Preisklasse
Hotel ist zentral in Salt Lake City gelegen. Frühstück ist inklusive. Nur 12 Minuten zu Fuß zum Temple Square und einer großen Shopping Mall. Auch große Auswahl von Restaurants in der Nähe.