Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut weiterzuempfehlen
Eine Ferienwohnug in sehr gutem Zustand mit freundlichen Vermietern und guter Atmosphäre. Malcesine als Ort sowieso empfehlenswert, von daher ist man hier an der richtigen Adresse wenn man Badeurlaub mit Kultur verbinden möchte. Erholungsfaktor: 100% !
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Überschaubare Anlage, architektonisch schön angelegt, tolle Aussicht, Sehr sauber
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliche Anlage mit Blick auf den See
Wir waren zum 2. mal am Gardasee (2 Erw. 2 Kinder). Nach einer eher schlechten Erfahrung in 2008 im Süden des Gardasees haben wir es 2009 mit der Residence Goethe in Malcesine super angetroffen. Eine gepflegte kleine Anlage mit einem schönen und sauberen Pool und ein App. mit allem was man braucht (Voll ausgestattete Küche, Klima, TV, großes Bad sowie 2 Balkone mit herrlichen Ausblick), hat uns die Erholung leicht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Brötchen...) sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Der…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Neues Apartementhaus mit Superaussicht
Kleines Apartementhaus am Hang. Keine Verspflegungsleistung. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Vereinzelt auch Italiener und Franzosen. Insgesamt eine saubere Anlage. Preis- / Leistungsverhältnis ist stimmig. Auf Grund der Hanglage sind größere Einkünfte zweckmäßigerweise mit dem Auto zu erledigen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wasser und Berge
Die Appartmentanlage ist eine sehr gute Adresse und verspricht die nötige Ruhe und einen Ausgleich vom Strandleben. Die Anlage ist noch recht neu und in sehr gutem Zustand. Ein Ausfall der Klimaanlage wurde innerhalb von 24 Stunden behoben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Anlage
Wir reisen immer mit zwei mittelgroßen Hunden. Auf Nachfrage beim Eigentümer war das kein Problem. Die gesamte Anlage ist sehr modern und prima angelegt. Es gibt einen Lift über alle Ebenen (behindertengerecht). Die Wohnungen sind mit der neuesten Technik ausgestattet, kein Schnicknak und keine Plastikblumen. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit Wir haben in dreißig Jahren Italien noch keine bessere Wohnung gehabt. Die Zeit wird es zeigen ob der Standard gehalten werden kann.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Moderne Anlage im Ikea Stil
Schöne Anlage oberhalb der Bucht von Val di Sogno inmitten einer Siedlung. Ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen, nach Malcesine fährt man besser mit dem Auto. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet. Manches Möbelstück leidet jedoch unter der Beanspruchung. Man kann sich auch gut im Garten mit schönem Pool aufhalten. In der Nähe gibt es viele Sportmöglichkeiten.