Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mitten in den Weinbergen
Modernes Hotel in Tramin mitten in den Weinbergen. Die Zimmer sind modern und schöne sowie sehr ruhig und mit Balkon. Der Pool und Spielplatz sind für Kinder super. Frühstück ist sehr gut.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhig zum Entspannen
Hotel sehr schön gelegen mit Fahrradgarage. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen . Frühstück sehr gut mit regionalen Speisen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Tramin mit guter Aussicht u. Pool
Sehr schönes Hotel mit schönen, großen, geräumigen Zimmern/Suiten z.T. mit Kochnischen. Bei warmem Wetter schätzt man den eigenen Kühlschrank. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Frühstücksbufett perfekt, unserer Ansicht nach hat nichts gefehlt. Wir kommen gerne mal wieder.
Dagmar und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
man fühlt sich einfach Zuhause
Sehr gepflegtes komplett neu gestaltetes Hotel, Organisation auch unter den z.Z. gegebenen zusätzlichen Corona Regeln sehr gut gelöst. Ausstattung, Einrichtung alles wie ein NEU gebautes Objekt, mit dem besonderen Eigenschaft oberhalb von eigentlichen Ort Tramin, umgeben von Weinhängen, mit super Blick über das gesamte Tal. Einfach SUPER.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder kommen
Super schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wunderbarer Pool. Große Zimmer und hervorragendes Frühstück.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
entspannter Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber und sehr schöne Zimmer, sehr hundefreundlich, einfach super; sehr nettes Personal das immer ein offenes Ohr hat; Pool wurde renoviert; gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse immer wieder gerne
Super nett. Hilfsbereit. Super Ausstattung. Sauber und gepflegt. Service. hundefreundlich 👍👍👍🦮sogar auf der Liegewiese am Pool Klasse. Immer wieder gerne
Jule(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für Radfahrer und Wanderer
Geschmackvolle Einrichtung, gutes Frühstück in toller Lage mitten im Weinberg, sehr guter Hotelservice, Fahrradgarage perfekt, gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren , jederzeit gerne wieder im traumhaften Südtirol
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt und absolut zu empfehlen 😀
Wir waren 9 Nächte hier zu Gast, es war wundervoll. Tolle klimatisierte Zimmer. Super Standart. Sehr freundliches Personal welches sehr bemüht ist. Die Umgebung war absolut umwerfend und beeindruckend. Wir kommen wieder. 😀