Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausstattung / Lage
Eine tolle , gut ausgestattete , und saubere Hotel - und Apartment Anlage . Es ist alles für einen schönen Urlaub ( ob mit Familie , oder als Paar ) vorhanden . Das Zentrum Peschiera ist mit dem Auto in 5 bis 10 Minuten zu erreichen - es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus . Ebenso in ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad - ohne Parkplatz-Sorgen . Zum Check-In gab es eine Flasche Wein . Es hat uns sehr gefallen - wir kommen gerne wieder - Vielen Dank !
Andrea(41-45)Deutschland
Tolle Anlage so gross wie ein Dorf
Tolle riesige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben am wunderschönen Gardasee! Einzig die Küche in der Wohnung ist in die Jahre gekommen. Kein WLAN, nur am Pool. Kaffeemaschine mitnehmen! Mehrere tolle Pools!
Jörg (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt für Vater mit Sohn
Tolle Anlage, sehr guter Service an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Einziger Kritikpunkt am Aufenthalt: das Wasser der Dusche hätte etwas wärmer sein können.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach die Seele baumeln lassen und genießen.
Einfach schön nur der Urlaub war bei mir zu kurz mindestens 1 Woche ist hier ideal für preiswerten Stützpunkt für Gardasee und Sehenswürdigkeiten in der Region.
Timea(46-50)Deutschland
Gut durchdachte Anlage
Gut durchdachte Anlage für Familien gut geeignet. Die richtige Mischung zwischen Ruhe und Spaß. Gute Anbindung an den Gardasee per Shuttlebus. Gute Betten und wenig Lärm im Appartement.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Können wir nur weiter empfehlen
Sehr schön Wir kommen wieder, sehr viele Möglichkeiten, des Nächste mal kommen wir in der Hauptsaison um alles war nehmen zu können
Desislava (41-45)Deutschland
Residenz Eden
Eine sehr gute, ruhige Lage. Sauber und nett, sehr gut für Familien mit Kindern. Hunde sind auch willkommen. Wir sind sehr zufrieden!
Thorsten(46-50)Deutschland
Es geht noch besser.
Eine schöne Poolanlage. Die Betten könnten besser sein. Strassengeräusche in der Nacht zu hören. Andere verdunklungs Vorhänge zum schlafen anbringen.
Pia(36-40)Schweiz
Toller Aufenthalt
Tolle Anlage im Grünen. Es gibt für Jedermann etwas tolles zu erleben.Das Essen ist oke. Das Personal sehr höfflich. Wir werden sicher wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Appartement
Die Appartements sind Zweckmäßigkeit eingerichtet. Das Preis-Leistung -Verhältnis stimmt. Renovierung nötig. Sehr gut