Rada(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Duftpflanzen und der Charme del Belle Epoque
Das Hotel und die Umgebung haben etwas von dekadenten Jahrhundertwende-Stimmung gepaart mit dem Duft des blühenden Jasmin, den prächtigen Zypressen und Zedern. Der traumhafte Blick auf das See verleiht dem Hotel etwas Verwunschenes – es ist als wäre hier die Zeit stehen geblieben. Für Ruhesuchende ist das Hotel genau das richtige.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt Gutes, sowie Schlechtes
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, es liegt weit außerhalb von Gardone, sehr ruhig und toll zum Entspannen. Zu Fuß an den See ist machbar, aber weit und sehr steil zum Laufen. Man ist auf das Auto angewiesen, wenn man nicht nur faulenzen möchte. Die Guten sowie nicht so schönen Dinge halten sich die Waage, wir würden das Hotel jedoch nicht weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superfreundlicher Service
Die Anlage ist etwas schwer zu finden...aber sonst top. Super Blick auf den Gardasee und unsere FW Typ Loft hatte ausreichend Platz. Die Küchenzeile ist zwar nicht mehr die Neuste aber zweckmäßig. Bei kleineren Problemen wird gleich geholfen. Wir kamen bereits um 11 Uhr an und konnten trotzdem unsere FW gleich beziehen (eigentlich erst ab 16 Uhr). Pool war sauber und Liegen waren ausreichend da. Die gesamte Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Wir würden wieder kommen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hoffe es wird wieder besser
Wir waren bereits zum 5.mal in der Residence Borgo degli Ulivi.Die Freundlichkeit und Sauberkeit hat uns immer wieder überzeugt und freuten uns bereits auf das nächste mal.Die Anlage wurde von Domina übernommen und wir waren leider nicht zufrieden.Eine Toilettenanlage am Pool,die nur einmal in der Woche gereinigt wird.Das Personal wurde durch uns,sowie von den anderen Gästen angesprochen,dass vorne schon bald die Brühe rausläuft...doch geändert hat es nichts.Die Hygiene am Pool war auch mangelhaft.Der Dreck wurde…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage! Aber.....
Der Pool ist sehr schön aber er wurde in der Zeit kein einziges Mal gereinigt! Ich habe auch das Gefühl das seit der neue Eigentümer vor Ort ist sind wir Privaturlauber leider unerwünschte Gäste
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Residence Borgo degli Ulivi in Gardone Riviera
Tolle Unterkunft mit traumhaftem Blick über den See. Poolbereich sehr gepflegt mit gutem Service. Sehr ruhige Unterkunft und angenehmer Gästemix.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Top Anlage. Wir waren als Familie im Borgo. Die Lage ist perfekt zum Entdecken der unzähligen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen wieder
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Hotel mit traumhaftem Ausblick
Ruhiges Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Sauberes Appartement. Gepflegter Außenbereich. Kam es nur weiterempfehlen.
Efkan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Residenz ist weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für diejenigen die einen gechillten Urlaub am Gardasee suchen, ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Aussicht auf den See ist bombastisch, sehr zu empfehlen.
Brersi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage, Aussicht und Ruhe
traumhafte Lage bezüglich Blick auf Gardasee, absolute Ruhe, schöne gepflegt und große Parkanlage, Pool vollkommen OK, "italienisches Flair"