Frantisek(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Schlichtes Zimmer, aber ausreichend für eine Übernachtung.
Das Hotel liegt praktisch an einem Boulevard am Stadtrand und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Vom Flughafen CDG gelangt man sogar mit einem direkten Bus dorthin. Es handelt sich um ein einfaches Hotel mit schlichten Zimmern; auch das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Die Zimmer sind gut schallisoliert. Insgesamt würde ich sagen: vollkommen in Ordnung.
Barliatsos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein kurztrip ok Ziele schnell erreichbar....
metro schnell erreichbar Zimmer eher sehr klein und eng aber ausreichend und sauber. Frühstück reichte vollkommen aus
Noelle(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Vorsicht Bettwanzen!!!
VORSICHT WANZEN - Finger weg von diesem Hotel! In den Zimmern gibt es Bettwanzen und zwar sehr viele (wir hatten 2 Zimmer und in allem gab es welche)! Diese stechen und können enorme gesundheitliche Probleme verursachen und Allergien hervorrufen, wie es bei mir war! In den nächsten Tagen wird es ersichtlich sein, ob wir welche mit nach Hause verschleppt haben! Es dürfte ein bekanntes Problem sein, man setzt aber keine Maßnahmen um die Ungeziefer zu bekämpfen. Der Hotelmanager ist gar nicht kooperativ! Ganz,…

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher spartanisches Hotel mit kleinem Frühstück
Das Hotel liegt am äußeren ring von Paris, man muss ein paar minuten einplanen um ins Zentrum zu gelangen, und es liegt eher in einem weniger schönen statteil direkt am RING sodass man viele Autos hört
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passable Lösung für einen Städtetrip
Etwas muffiger Geruch stellenweise - Preis/Leistung war für uns aber ok
Ella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Never Ever / Nie wieder
Waren in diesem Hotel vom 20.12.22 bis 25.12.2022. Das Zimmer 316 war sau kalt. Draußen auf der Strasse war viel wärmer, als bei uns in Hotel. Das Zimmer hast gar keine Heizkörper, die Wände waren total kalt. Ich müsste Bescheid an der Rezeption jeden Abend geben. Das hat überhaupt nix gebracht. Mein Bilanz ist Schnupfen nach der reise nach Paris:(((( Weiteren Punkt, der mich gewundert hat: fehlende Klobürste, Föhn, Shampoo und Seife im Hotel. Dieses Hotel verdient kein einziges Stern. Ein minus Stern würde ich…
Igor(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es liegt ganz in der Nähe der U-Bahn-Station und ist daher eine gute Wahl, wenn Sie Paris besuchen möchten. Die Zimmer sind sehr klein, die Badezimmer auch, aber der Preis ist für die Region Paris sehr gut
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Achtung Diebstahl!
ACHTUNG DIEBSTAHL! Wir waren im Zeitraum vom 25.03.22 bis 27.03.22 im Hotel LEIDER! Denn hier wurde uns durch das House Keeping unserer Reisetaschen gestohlen! Die Koffer wurden durchwühlt sowie alle Klamotten durchforstet. Finger weg lassen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip nach Paris
Sauberkeit und freundlichkeit alles war gegeben. Beim Frühstück hat denke ich jeder etwas gefunden. Es war zwar serh abgepeckt, jedoch für jeden etwas sabei. Das Personal bemühte sich Englisch mit den Gästen zu reden. Die Zimmer sind jedoch sehr beengt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstige Wahl für einen Kurztrip
Insgesamt ein akzeptables, sauberes Hotel für einen Kurzurlaub in Paris, jedoch 30 Minuten vom Zentrum entfernt sowie kein gutes Frühstück.