Ute(51-55)Deutschland
Ideal für Wanderer und für einen erholsames Urlaub
Die Zimmer sind praktisch und sauber. Nach einer ruhigen, erholsamen Nacht erwartet einen ein schmackhaftes regionales Frühstück. Gut gestärkt kann man los wandern. Das Hotel wird von einem freundliche Gastgeber betreut.
Maren(41-45)Deutschland
Einfach und einfach schön
Eine einfache und gemütliche Pension, in der man ein paar schöne Tage verleben kann. Für Gruppen einfach ideal! Wir haben dort unser Familientreffen verbracht. Thomas hat dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Ursula(56-60)Deutschland
ideal für Gruppenreisen
ruhige Lage im Grünen, das Parken am Haus ist kostenlos, freundlicher ,aufmerksamer Betreiber, entspannte Atmosphäre, prima Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis, die Zimmer sind zweckmäßig und gepflegt, die Bäder sehr klein , der Spiegel über dem Waschbecken ist ne Katastrophe ,zwar schick aber viel zu hoch angebracht, unter 165 cm Körpergröße kann man nicht hinein schauen, die Beleuchtung des Spiegels blendet ungemein ,das Parken am Haus ist kostenlos.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Skikurzurlaub 2h von zu Hause
Sympathisch geführtes Haus direkt am Ski/ Wanderweg und Rodelberg. Abschalten vom 1. Moment. Mit Thomas ein dyamischer und freundlicher Gastgeber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Da kommt man gerne wieder...
Die Zimmer sind zweckmäßig mit allem was man braucht und sehr sauber. Super ist die Lage für Motorradausflüge und sonstige sportliche Betätigungen. Der Inhaber und sein Team sind immer hilfsbereit egal welche Frage oder Anliegen man hat… Komme gerne wieder....
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen
Ruhiges, sauberes, gastfreundliches Haus. Der Thomas ist ein Einheimischer, das merkt man sofort. Gibt gute Tips und kennt sich aus. Durch die Kegelbahn im Haus ist auch bei schlechtem Wetter für eine sportliche Abwechslung gesorgt.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Urlaubstage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche Gastgeber, die Anlage paßt wunderbar in die schöne Umgebung- wir kommen gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut zufrieden
Sehr zufrieden. Alles sauber. Super Empfang und tolles Frühstück. Ich komme gerne wieder. Die Lage sowie die Zimmer waren hervorragend
Babett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel hatte eine super Lage , direkt am Rennsteig. Wir konnten jeden Tag sofort mit dem Schlitten starten und waren den ganzen Tag unterwegs. Wir kommen bestimmt wieder
Co(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbst-Familientreffen 2021
angenehme Location * gute Wanderlage * tolle Bewirtung * hier fühlt man sich willkommen * PLV stimmt * bestens für Wanderer und Naturfreunde geeignet * auf Wünsche der Gäste wird eingegangen