Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit engagiertem Betreiber
Wir waren als Motorradtruppe schon das 2. Mal in diesem Hotel und haben schon für nächstes Jahr gebucht! Der Betreiber Thomas ist sehr engagiert und kümmert sich um alle unsere (Sonder-) Wünsche.
hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ist für Winter u. Sommerwanderer ideal
zentrale Lage ,Inhaber ist sehr rührig ,Pension für wenig Ansprüche ideal, ist zu empfehlen für wintersport- Langlauf und Sommerwanderungen
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Wahl für Wanderurlaub
Gut gelegene Unterkunft als Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Ansprechendes Ambiente in ruhiger Umgebung. Vom Zimmer mit Balkon bis zur Ferienwohnung - je nach Wunsch.

Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Die Rennsteighütte ist eine besucherfreundliche Unterkunft mit einer gepflegten Außenanlage, geschmackvollen Zimmern und einem gemütlichen Gastraum. Für sportbegeisterte Gäste gibt es noch eine Kegelbahn mit Sitzecke. Gruppen, aber auch Einzelwanderer, Familien oder Paare sind willkommen und werden freundlich empfangen. Es gibt hinter dem Haus auch etliche Parkplätze.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herzliche Gastlichkeit!
Die herzliche Gastlichkeit und das gemütlich-rustikal Ambiente sind ein optimaler Ruhe- und Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen im Thüringer Wald.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mitten im Thüringer Wald
Sehr schönes idyllisches Familienfreundliches Hotel am Rennsteig. Sehr schöne ruhige Lage. Man hört Früh nur die Vögel zwitschern.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Adresse für Wanderer
Sehr persönliche , offene Atmosphäre. Ausgezeichnete Lage für Wanderungen. Einfaches, aber völlig ausreichendes Frühstück.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Ich wurde vom Chef herzlich begrüßt und verabschiedet und habe wertvolle Tipps für den Tag und meine Wanderung am nächsten Tag erhalten. Nettes Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Ich empfehle es sehr gerne weiter.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Liebevoll, unkompliziert, urig , sauber
Gemütliche Pension mit außergewöhnlichem Gastgeber. Authentisch freundlich und serviceorientiert. Wir kommen immer wieder.
hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
in ordnung
zentrale lage zur loipe ,gutes frühstück ,nettes personal , Zimmer klein und sauber; parkplatz vom SCHNEE , beräumt..