Faba(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gehobenes Business Hotel an guter Lage
Das Hotel ist in einer aufstrebenden Gegend von Zürich, die Restaurants sowie das Nachtleben in direkter Umgebung hat. Zudem ist es mit der Bahn nur einen Station vom Zürich Hauptbahnhof weg. Zimmer sind sehr sauber und auf Business ausgerichtet. Sehr empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Sehr modernes business und stilvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer war sehr geräumig. Günstiges Frühstuck gibt es beim Bäcker nebenan, der eine große Auswahl hat.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Business Hotel
Sehr freundliche Rezeption. Sehr unfreundliches Personal beim Frühstück. Nett, draußen sitzen zu können.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ausserhalb, bequeme Betten, schöne Zimmer
Wir kamen zur Mittagszeit an und hatten Hunger, leider gab es in dem Hotel kein Restaurant für Mittagessen. So mussten wir in die Stadt laufen und etwas suchen. Das war nicht schön. Hotel ist ziemlich ausserhalb, Personal nett, Zimmer schön, wenngleich man auch kein Fenster öffnen kann und nur Klimaanlagenluft hat.
Herbi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Service zu Teuer
Also Preis und Leistung steht leider überhaupt in keinem Verhältnis. Das ein solches Haus nur zwei Lifte hat ist schon eher ein grösseres Problem wenn viele Leute zu den Zimmern wollen. es gibt viele Flugzeugbesatzungen die dort nächtigen so kann es dann mal 20 Minuten dauern bis man auf das Zimmer kommt.
Raffaela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Topmodernes Zürich-Hotel mit Sicht über die Stadt
Topmodernes und sehr schön eingerichtetes Hotel mitten in Zürich. Zudem eine sehr schöne Aussicht über die ganze Stadt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Blick auf die Berge
Sehr günstig gelegen, sei es per Auto von der A3 über das Limmattaler Kreuz, oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, die eine Straßenbahnhaltestelle gegenüber anbieten. An einem Wochenende ist das ganze Viertel völlig ruhig und erholsam, weil das Hotel umgeben ist von Bürotürmen, die eben nur unter der Woche geschäftig sind. Stellplätze gibt es vor dem Haus, oder eben auch die Tiefgarage direct angeschlossen. Der Empfang ist sehr freundlich - wir bekamen zum Einchecken ein Glas Sekt zur Begrüßung serviert. Nie…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Neu gebautes Top Hotel
Neu gebautes sehr luxuriöses Top Hotel im Zürcher Kreis 4. Ideal für After Clubbing. Weit entfernt der Stadt & Bahnhofstrasse
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes, freundliches Hotel
Ich war ja etwas skeptisch - Zürich West ist ja eine Ausgehgegend und nicht wirklich heimelig. Das Hotel hat mir dann aber sehr gut gefallen: Der Blick aus den bodentiefen Fenstern ist spektakulär, die Fenster sind schalldicht (was allerdings nicht so gut ist, wenn man gerne bei offenem Fenster schläft) und das Restaurant ist so gut, dass wir gleich an beiden Abenden dort waren,
R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Cooles Style Hotel in Zürich
Zimmer in den oberen Etagen zu empfehlen, da super Blick auf die Stadt. Wie in allen Hochhäusern lassen sich leider die Fenster nicht öffnen. Die Betten sind mega bequem. Zimmer haben Parkett und keinen ekligen Teppichboden. Die Lobby ist im Verhältnis zum Hotel recht klein ausgefallen. Das Quartier ist noch recht neu und abends ist es sehr tot um das Hotel.