suhail(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
hätte besser sein können
Der Standort gehört nicht zu den guten. Als ich ankam, gab es niemanden, der mir mit meinem Gepäck oder meinem Auto helfen konnte. Am nächsten Tag entschuldigte sich der Mitarbeiter für die Probleme. Das Zimmer ist recht einfach eingerichtet und die Executive Lounge war wirklich nicht gut. Einige der Angestellten waren sehr nett.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top View
Tolles Hotel. Schöne Lounge und tolles Frühstück. Die Zimmer sind groß und sauber und bieten noch einen tollen Blick über Zürich.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel an Top Lage
Schönes, modernes Hotel an Top Lage. In den oberen Etagen tolle Aussicht über Zürich. Ideal gelegen für Aktivitäten im trendigen Zürich West - Quartier. Professionelles und freundliches Personal. Wochenendtarif für das Doppelzimmer sehr attraktiv.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel super geeignet für Tagungen
Sehr gutes Businesshotel. Super Räumlichkeiten für Tagungen. Sehr guter Service und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Küche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schickes Hotel mitten in der Stadt
Sehr schönes Hotel. Lage ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer. Auch das Frühstück war gut. Kann es weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erstklassiges Hotel zwischen Flughafen und Zentrum
Fantastischer Service in ruhiger Business-Lage, Anbindung ins Zentrum per Zug oder Tram. Geräumige Zimmer, kleiner Spa-Bereich mit Ausblick.
Sébastien(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etablissement ganz korrekt
Etablissement ganz korrekt, in einer Nachbarschaft, die in den letzten Jahren mit vielen Geschäften und trendigen Restaurants, aber weit genug vom historischen Zentrum entwickelt hat. Zimmer von anständiger Größe, sauber. Zuhause schön, aber ziemlich unpersönlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Praktisches Hotel für Stopover zwischen 2 Flügen
Zwischen Flughafen und Hauptbahnhof gelegenes 5-Sterne Hotel, welches erst im letzten Jahr eröffnet wurde und dementsprechend neu und modern ist. Ich habe es im Rahmen eines Zwischenstopps meiner Flüge in Zürich genutzt und habe 1 Nacht dort verbracht.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles und zentrales Luxushotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen das 5 Sterne Hotel!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Alles super zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen. Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Sehr zu empfehlen!