Marc J.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zimmer klein, Service naja.
Hotel ist in Ordnung, Service naja, Juniorsuite recht klein, dafür aber modern. Für Zürich aber verhältnismäßig günstig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Businesshotel mit kleinen Schwächen
Schönes Business Hotel, gutes Frühstück und eine (für Zürich) gute Executive Lounge. Leider oftmals von größeren Reisegruppen frequentiert was zu längeren Wartezeiten and Aufzügen, Rezeption und Restaurant führt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Moderne Zimmer, mit beeindruckendem Blick!
Service war wirklich gut, und das Zimmer sehr modern. Besonders das Bad war hochwertiger als bei vergleichbaren Hotels. Essen im Restaurant wirklich lecker, vor allem der bekannte Pulled Pork Burger! Aber es handelt sich natürlich um Schweizer Preise, also ein eher gehobenes Preisniveau.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außerhalb der Innenstadt, aber guter Service
Dieses Hotel liegt zwar nicht zentral in Zürich, aber in einer modernen Gegend mit anderen Bürogebäuden und Wohnungen. Besonders die Lounge kann ich empfehlen, wo wir einen tollen Service bekommen haben. Sie liegt zwar leider im Erdgeschoss, aber die Qualität der Speisen war gut und die Atmosphäre angenehm. Die Zimmer sind modern zeitlos.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr angrnehmer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel, tolles Spa (klein aber fein), sehr gutes Essen, perfekte Lage, super Service. Immer wieder gern!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lounge, kleine Zimmer
Zimmer: kompakt, stylish, teilweise mit tollem Ausblick. Bad etwas eng. Service: Aleksandar an der Rezeption und Pascal in der Lounge waren fantastisch! Spa/Fitness: schöne Aussicht. Klein, aber alles wichtige ist da Lage: ca. 4 Minuten zur Hardbrucke, ca. 15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Straßen Bahn direkt vorm Haus. Lounge: nettes Angebot, besonders auch sehr guter Käse. Tagsüber ein paar Happen, abends warme Speisen und Salate.
Gunmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Businesshotel
Das Renaissance ist nur einen Stop vom Hauptbahnhof entfernt und gegenüber vom TechnoPark, wo Zürich innovativ ist. Lockere Atmosphäre im Hotel mit zuvorkommenden Personal und guten Betten
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und gute Lage, nahe beim Bahnhof Hardbrücke. Sehr moderne Zimmer mit Ausblick auf Zürich.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Ein absolutes TOP Hotel. Die Zimmer sind super modern, großzügig geschnitten, sehr sauber und verfügen über Internet. Zwar ist das Hotel etwas teurer jedoch jeden Euro wert. Bereits jetzt freue ich mich das Hotel bei meinem nächsten Zürich Aufenthalt zu besuchen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in öv-Nähe
Sehr schöne Zimmer, gute Lage (Nähe Bahnhof Hardbrücke). Viele Reisegruppen. Frühstück ok aber nichts Besonderes für den Preis.