Liou(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Quiet and central hotel in Zurich
Sehr schönes Hotel mit sauberen und sehr modernen Zimmern. Tolles Frühstück mit großer Auswahl an regionalen Spezialitäten. Obere Mittelklasse Standard.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Business-Hotel in Zürich
Das Hotel hat eine gute Lage für Business Trips, da es nur 10. Min. vom Bahnhof Hardbrücke entfernt ist. Die Zimmer sind recht schön und man fühlt sich wohl.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr modernes Hotel
Das gesamte Design des Hotels und des Zimmers hat uns gut gefallen. Von den oberen Etagen hat außerdem einen guten Blick über Teile der Stadt (je nach Richtung). Die Lage ist ok. Die Preise sind (wie in Zürich wohl üblich) relativ hoch.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine ideale Wahl
Das Hotel liegt nicht zentral, ist aber gut erreichbar. Die Straßenbahnhaltestelle ist 2 Minuten entfernt und bringt Sie bis ins Stadtzentrum. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wegen der Parkplätze ideal für die Anreise mit dem Auto.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Flatscreen. Speziell und etwas gewöhnungsbedürftig ist dass das WC nicht mit einer Türe abschliessbar ist. Alles ist sehr sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmes Hotel am Rande der Innenstadt
Wir haben einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden in Zürich gemacht., Dazu ist das Hotel geradezu ideal. Sehr verkehrsgünstig gelegen, modern eingerichtet und mit einem sehr attraktiven Preisgefüge. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gute Unterkunft zu einen guten Preis Zürich!
Das Renaissance Tower Hotel Zürich liegt und eine S-Bahn-Station und nur wenige Minuten per Tram-Bahn von Zürich HBF bzw. Innenstadt entfernt. 1 Nacht als Zwischenübernachtung gebucht.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Renaissance Hotel Zürich liegt etwas weiter weg von der Innenstadt, dafür aber in direkter sbahn Bäche und sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist neu und sehr einladend. Frühstücksbüffet auch top. Sehr gerne wieder.
Shakira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zürich aus einem schönem Blick
Wir haben guten Luxus in Züri in einem schönen Hotelzimmer genossen. Sehr schöne Umgebung in der sich das Hotel befindet. Gute Anbindung in die Stadt von Zürich. Wir wurden von sehr nettes Personal- und Servicekräfte bedient. Kommen gerne noch mal für die nächste Reise die wir planen werden.
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel mit schönem Ausblick
Schickes, modernes und wohl recht neues Hotel nahe S-Bahn und Tram. Mit letzterer waren es knapp 15-Minuten Fahrt in die City. Schöne Aussicht auf die Stadt aus der 11. Etage. Im Zimmer wartete eine kostenlose Flasche Wasser. Die Lounge im Erdgeschoß ist recht klein und ohne Aussicht, Abends gab es dort ein warmes Gericht. Sehr freundliches Personal. Auf ein kleineres Problem (TV funktionierte nicht) wurde schnell reagiert.