Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit tollem Ausblick
Das Renaissance Polat Hotel ist ein etwas älteres Hotel in der Nähe des Flughafens Istanbul und liegt direkt am Meer. Das Hotel verfügt über eine Club Lounge, Spa, mehrere Geschäfte, ein Cafe und ein Restaurant. Hier finden grössere Kongresse statt und viele Airline Kunden werden hier eingebucht. WLAN kostenfrei. Bei Zimmerpreisen unter 100Euro ein guter Deal.
Reiseprofi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxuriöses Businesshotel am Marmarameer
Elegantes, architektonisch interessantes *****Hotel, vor allem für Geschäftsreisende. Wegen Entfernung zur Alt-/Innenstadt eher nicht für Touristen geeignet. Für Istanbul vergleichsweise teuer.
EA(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel an einer tollen Lage
Super schönes Hotel mit einem Tollen Blick auf die ganze Stadt! Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Man kann einige Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen jedoch ist es mit dem Taxi auch recht Zentral.
Denis(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein stilvolles und modernes Hotel mit Blick auf den Bosporus. Für manche kann die Lage des Hotels ein Minus sein, da es abseits der Hauptattraktionen liegt, aber uns hat alles gefallen. Am Abend kann man den Bosporus bewundern, es war super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmer im Hotel waren hell und komfortabel. Am allermeisten hat mir der Spa-Komplex in der obersten Etage gefallen, das ist ein unglaublicher Ort!
Vika(19-25)Deutschland
Ich rate.
Nobles und modernes Hotel am Ufer des Bosporus. Tolles Personal, sehr höflich und freundlich. Die Aussicht vom Zimmer war einfach unglaublich, das Bad war alles nötig. Mir hat der Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels sehr gut gefallen, man kann sich entspannen und die Stadt genießen. Das Hotel hat auch eine gute Lounge, in der Sie eine Kleinigkeit essen und gut zu Abend essen können. Ich rate.
Olga(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel! Es liegt ein bisschen weit vom Taksim-Platz entfernt, aber es ist eher ein Pluspunkt. Das Hotelpersonal war ausgezeichnet, sehr höflich und half uns bei allen Fragen. Das Hotelzimmer war sehr schön und modern, das Bad hatte alles, was man braucht, die Kosmetik war von hoher Qualität. Am Morgen hatte das Restaurant ein ausgezeichnetes Frühstück.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für Sport und Nähe zum Flughafen
Das Gym ist öffentlich und sehr gut ausgestattet! Die Nähe zum Flughafen ist gut, für Citytrips ungeeignet. Beim Frühstück war das Angebot der Speisen und der Service schlecht!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Ich rate dem Hotel
Ein Hotel mit orientalischer Gastfreundschaft, sauberen Zimmern und sehr professionellem Personal. Ich möchte dem Hotel für den herzlichen Empfang danken!!! Ich möchte wieder kommen
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Servicefrei!
Tolles Hotel direkt am Wasser. Kurze Wege zum Flughafen. Schlechtes Frühstück, mit schlechterem Service. Da kann man definitiv etwas verbessern. Gutes Gym!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel, 15min vom Flughafen
Ausgezeichnetes Hotel, Top Zustand, selbst das Standard Wifi ist super schnell. Durch Flughafennähe super für Umstiegsaufenthalt