Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anständiges Stadtresort in Istanbul.
Es gab nichts Besonderes, aber auch keine negativen Eindrücke. Kein schlechtes Hotel für das Geld.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Businesshotel für kurze Aufenthalte
Gutes Renaissance Hotel im südlichen Istanbul. Für einen Aufenthalt von einigen Tagen ist es zu Empfehlen. Das Hotel wird auch gerne für Veranstaltungen genutzt. Daher muss man bis Mitternacht mit Lärmbelästigung aufgrund Musik rundum den Pool rechnen.
Torsten(41-45)Deutschland
Komfortables und gutes Hotel beim Atatürk-Airport
Hotel RENAISSANCE ISTANBUL POLAT: Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, dass ein bisschen den edlen Charme der 1980er Jahre versprüht. Die Zimmer sind aber modern und komfortabel ausgestattet. Vernünftiges Frühstück.
Nicolas(19-25)Deutschland
Exzellenter Luxus und herzlicher Service
Mein Aufenthalt im Hotel Renaissance Polat Istanbul war einfach fantastisch! Dieses Hotel hat mich in jeder Hinsicht beeindruckt und mir eine unvergessliche Zeit in der faszinierenden Stadt Istanbul beschert.
Ernest(71+)Deutschland
Ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil Istanbuls und ist bei normalem Verkehr in ca. 1 Std vom neuen Flughafen zu erreichen. Die in den oberen Stockwerken gelegenen Zimmer haben wahlweise einen schönen Ausblick auf die Stadt oder das Meer (+ 20 Euro pro Tag). Das Restaurant serviert lokale Spezialitäten. Wahrend Ramadan war das Hotel nur massig besucht und ruhig.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Etwas abgelegen aber trotzdem gut
Sehr schickes Hotel mit exzellentem Service und guten Zimmern. Leider etwas abgelegen von den Sehenswürdigkeiten aber mit ein paar netten Restaurants fußläufig erreichbar und schönen Blick über die Bucht und Skyline.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erstklassige Lage am alten Flughafen, direkter Blick aufs Meer von all n Restaurants aus. Frühstück türkischer Standard, aber gut. Ich komme seit 10 Jahren geschäftlich in dieses Hotel, aber die Qualität des Personals war schon Mal besser. Kellner unaufmerksam, Gepäck wurde vergessen aufs Zimmer zu bringen, naja... In Summe aber immer noch sehr gut
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
In die Jahre gekommenes und altes Businesshotel
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt in Yeşilköy /Bakirköy, direkt am Wasser. Transfer vom neuen Flughafen ca. 40 Minuten. Relativ schnell musste ich feststellen, dass das Hotel seine besten Zeiten hinter sich hat. Der Empfang war gut. Das Zimmer (11. Stock) ist von der Größe in Ordnung. Die Sauberkeit war gut. Das Interieur ist alt und muss unbedingt ausgetauscht werden. Das Bett ist super. Das Bad hat eine angenehme Größe. Das Frühstück war für ein 5* Hotel gut,aber nicht…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Aufmerksamer Service , gute Lage
Der Hotel Ist ein sehr gutes Businesshotel, tolle Bar mit Blick , der Service ist ausgezeichnet. Obwohl es an einer großen Straße liegt ist es angenehm ruhig auf den Zimmer auch Richtung Straße
Igor(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Renaissance
Schöne Suite mit eindrucksvoller Aussicht, Rooftop Bar mit kostenlosen Getränken und Snacks für Marriott Bonvoy-Mitglieder. Die Club Lounge war während meines Aufenthalts geschlossen.