Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Kleine und feine Oase im Grünen.
Das kleine Hotel liegt im 16. Bezirk, in kurzer Gehdistanz zum Eifelturm. Es gibt einen wunderschönen Innenhof-Garten, der zum Verweilen einlädt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage, kleine Zimmer, und sehr sehr kalt
Hotel in guter Lage, aber sehr kleine Zimmer und insgesamt nicht im besten Zustand. Das Zimmer war sehr sehr kalt wegen der Klimaanlage und konnte nicht wärmer gestellt werden.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer für das Gebotene... selbst in Paris
Lage gut, Zimmer zu klein für den Preis, Innenhof im Sommer schön...könnte man aber mehr draus machen. Frühstück schlecht, würde es nicht nochmal buchen.
Berni(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, kleine Zimmer, schlechter Zustand
Gute zentrale Lage, Personal freundlich. Zimmer SEHR klein. Unser Bad war im schlechten Zustand. Duschen ohne ein Wasserinferno leider nicht möglich. Für den Preis habe ich mir mehr erwartet
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, leckeres Früshtück, Eiffelturmblick
gute Lage, sehr schöner grüner Innenhof, leckeres Frühstück. Kleine Zimmer, Blick auf die Eiffelturmspitze war schön.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend
Für den Preis sind die Zimmer zu klein und sparsam eingerichtet. Kein Entgegenkommen vom Personal bei Wünschen/Änderungen.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Trocadero und Eifelturm, gehört zur Marriot Kette und ist in jedem Fall eines der besseren 4 Sterne Hotels. Ich bekam ein Upgrade, eine Junior Suite. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, eine wenig bieder aber gepflegt eingerichtet. Es ist komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Der Service ist ausgezeichnet, CheckIn/Checkout geht zügig von statten. Das American Frühstücksbufffet für 27 Euro habe ich nicht ausprobiert. Die Umgebung am Trocadero gehört eher zu den…