Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preiswert und schön
Schönes und gepflegtes Hotel im lebendigsten Viertel von KL. Sehr gepflegte Anlage mit Pool und schönem Aussenbereich. Zimmer sauber und freundlich.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Sehr herzliche Gastfreundschaft. Fantastisches Hotel. Neue komfortable renovierte Zimmer. Ideale Lage. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Lage, aber mehr auch nicht!
Das beste an diesem Hotel ist eindeutig die Lage. Die Petronastowers sind fussläufig erreichbar und auch die erste Station des Hop on Hop off Busses ist direkt vor der Tür. Auch positiv zu bewerten ist das riesige Frühstücksbuffet wo es wirlich alles gibt was das Herz begehrt. Die Zimmer sind in Ordnung und vollig ausreichend. Die Flure im Hotel sind sehr eng, die Decken niedrig und sehr dunkel-eher ungemütlich. Enttäuschend war die Lobbybar-wir wollten einen Abend gemütlich im Hotel ausklingen lassen was uns…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentrales, schönes Stadthotel
+Zentrale Lage, gutes Fitnessstudio, reichhaltiges Frühstück - teilweise ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen
iko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schönes Hotel, gerne wieder
sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit sehr großem Außenpool; Zimmer teilweise neu renoviert, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr praktisch für Sightseeingtour, weil es so nah am Zentrum liegt ! Tolle Sicht auf die Petrona Towers
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel der gehobenen Preisklasse
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die Sehenswürdigkeiten und die große Einkaufspassage. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und die Kulisse allein im Eingangsbereich ist toll. Für Kuala Lumpur Verhältnisse ist das Hotel eher teurer.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel mit sehr guter Lage. Top!
Sehr großer Pool. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Gute Lage.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel an toller Lage
Das Renaissance ist ein sehr gutes Hotel in Kuala Lumpur, welches ich sofort wieder buchen würde. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes und ruhiges Stadthotel
Für ein Stadthotel schöne weitläufige und ruhige Poolanlage, entsprechend großes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.