Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut aber betagt
Ordentliches Hotel im Ausgehviertel von Kuala Lumpur, zimmer teils schon etwas in die Jahre gekommen aber grosd und gemütlich
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super tolles Hotel
Schick, gute Lange, tolle Ausstattung, großes Zimmer, toller Service - es gibt nichts auszusetzen, ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer habe ich mit Bonuspunkten gebucht, daher kann ich zum Preis nicht sagen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert!
Ein Hotel was man für Familien sehr empfehlen kann. Sehr zentral gelegen und Personal meistens hilfsbereit und nett!!
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In der Nähe der Petronas Twin Towers
Wir hatten Club Room gebucht. Hier gibt es individuelles Frühstück und Happy Hour. Alkoholische Getränke wie Wein und Bier usw. Sind zu allem anderen auch kostenlos. Dazu Snacks und Häppchen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grosses , älteres Hotel mit super Frühsücksbuffet
Grosses, älteres Hotel in zentraler Lage. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, einfach nur sehr gut. Zimmer älter und leicht renovierungsbedürftig.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage & Service top, Pool zu kalt, Zustand alt
Super Lage. Die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, als wir da waren wurde jedoch gerade in einem Bereich renoviert, wird evtl. dann ausgeweitet. Pool war schön, leider nicht beheizt, demnach hatte ich den wirklich außergewöhnlich großen Pool für mich komplett alleine, hätte mich jedoch auch eine 4-5 Grad wärmere Temperatur des Wassers gewünscht Frühstück war ok, Zimmer sind wie man es auf diesem Niveau erwarten kann natürlich super gepflegt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Perfekte Lage für Ausflüge und Highlife. Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmer. Unbedingt den Exekutive Club buchen dann ist das Frühstück ein Genuss.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Businesshotel
Schönes Business Hotel im Ausgehviertel von KL. Zimmer gross wenn auch nicht mehr ganz neu, service sehr gut, sauber und gepflegt
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel mit Blick zu den Petrona Towers
Das Renaissance Hotel in Kuala Lumpur ist perfekt geeignet, wenn man ein zentrales Hotel sucht. Fußläufig ist man bei den schönsten Zielen, die Kuala Lumpur zu bieten hat. Die Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem. Wir hatten eine perfekte Sicht auf die Petrona Towers. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Als kleine Überraschung (wir waren in den Flitterwochen) brachte man uns sogar eine kleine Torte. Der Service war sehr freundlich.
michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für mich das perfekte hotel als ausgangslage in kl
zentral gelegen und für mich immer eine der anlaufstellen , wenn ich in kuala lumpur bin, das keine wünsche offen lässt im preis leisungsverhältniss