Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Schoenes und in der Naehe der PETRONAS, der Touristeninfo und der Metro gelegenes Stadthotel. Von der Vielfalt und der Qualitaet war das Fruehstuecksbuffet in Ordnung, muehsam war das Service und das fast nie Teller vorhanden waren. Die Zimmerreinigung koennte etwas genauer sein. Der Kastenboden wurde schon einige Zeit nicht gereinigt und mit dem Staubsaugen wird es auch nicht so genau genommen. Super ist die AVIS-Autovermietstation im Hotel.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit dem Sky-Train in unmittelbarer Naehe. Ausserdem in Gehweite die PETRONAS und die Tourismusinformation. Zimmer sind in Ordnung, nur die Sauberkeit laesst etwas zu wuenschen uebrig. Das complementary Internet hat leider auch nicht funktioniert. Schoener Pool und gutes Fruehstueck, wenn auch die Teller knapp bzw meist aus waren und auch die Nachreichung der Speisen etwas lange gedauert hat.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zentral zum Shoppen!
Tolles zentrales Hotel mitten in Kuala Lumpur in unmittelbarer Nähe der Petronas Towers & tollen Shoppingmöglichkeiten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel mit ein paar Negativpunkten
Pro: - angenehm eingerichtete Zimmer - riesiger Pool - sehr gute Frühstücksauswahl (Saft, Früchte, frisches Omelette, Käse, Wurst, warme asiatische Speisen) - super Lage - Blick auf die Twin Towers vom East Wing aus mit Zimmern, die nicht zum Pool gerichtet sind - schnelles WLAN im Zimmer - gut einstellbare Klimaanlage, die nicht aufs Bett pustet Contra: - träger und langsamer Service (man muss mehrmals anrufen und erinnern, aber irgendwann klappt der Service) - Wir (und wohl auch ein paar weitere…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Pool. Leider werden zur Zeit viele Hochhäuser um das Hotel gebaut und es ist sehr laut am Pool. Die Preise im Hotel sind sehr deftig, aber man kann ja überal essen gehen. Ansonsten kann ich das Hotel seh rempfehlen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit Anbindung an des öffentliche Verkehrsnetz. die Petronastowers und der Fernsehturm sind zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Erker und supertollem Blick auf die Petronastowers, ist vor allem bei Dunkeleit ein toller Anblick. In der Lobbybyr durfte man soger rauchen :-)
Valli(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel in Kuala Lumpur! Unbedingt die East Wing Zimmer buchen, super Blick auf die Petronas Towers, zu Fuß nur 5 Minuten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren für ein Stopover in Kuala Lumpur und waren von unserem Zimmer im 23. Stock mehr als begeistert. Frontale Sicht auf die Towers, besser gehts nicht. Unser Zimmer war die 2314 (East Wing Lifestyle- Zimmer). Internetzugang war bei uns kostenfrei. Das Zimmer ist ausreichend groß und ansprechend eingerichtet, das Badezimmer ebenso. Von der Dusche hat man, wenn man möchte, freien Blick durch eine Glaswand auf die Stadt unter sich. Guter Ausgangspunkt für den Hop on - Hop off- Bus durch Kuala Lumpur. Die…
Axel B.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage - tolle Club-Lounge
Ganz nahe an den Petronas Towers. U-Bahn-Linien zu Fuß erreichbar. Hatten als Gold-Member ein Upgrade eine Suite erhalten. Waren im Western Wing untergebracht. Zimmereinrichtung alllerdings schon etwas abgegriffen - und Old fashioned. Sollte renoviert werden. Check-In direkt vor der Club Lounge. Lounge-Personal top, vorzüglich geführt mit sehr guter Speisenauswahl von hoher Qualität am Abend. Gute Spirits und Weine gratis dort. Tagsüber Softdrinks und Kekse/Sweets ind er Lounge. Lounge gemütlich und sauber…
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer im East Wing mit Blick auf die Petronas
Transfer mit Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 140 MYR, Dauer: 40 Minuten. Die Superior Gästezimmer befinden sich auf den letzten drei Etagen (Lifestyle Floor) mit direktem Lounge- Zugang, wo jeden Abend ab 17.30 bis 20.30 Kuchen- und Cocktailverkostung, morgens Frühstück stattfindet. Das riesige Fitnesscenter ist rund um die Uhr besuchbar und bietet neben Fitness- und Ausdauergeräten auch Gruppfitness und Tennismöglichkeiten. Vom Hotel bis zur Zwillingstürme ca. 5 Minuten zu Fuss.