Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gehobenes Hotel in sehr guter Lage von New York
Gehobenes Hotel in sehr guter Lage von New York City, mitten um Trubel, aber nicht übermäßig laut. Jederzeit gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stadthotel mit idealer Lage
Die Lage des Hotels unmittelbar am Times Square und Broadway ist hervorragend. Man kann Sehenswertes, wie Top of the Rock, Empire State Building, den Central Park oder Grande Station jeweils in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Service, tolles Hotel!
Tolles Hotel, gigantische Lage. Zentraler kann man nicht in New York sein. Wirklich direkt im Times Square. Wir hatten das Pech (oder Glück) 2 Tage verlängern zu müssen, durch Hurricane Sandy. Aber der Service war super, das Personal half uns bei Buchung eines Mietwagens, und war auch sonst sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren schön und sauber, kann man aber auch bei 4 Sternen in NYC erwarten. Wenn wir wieder ein günstiges Angebot für dieses Hotel bekommen, werden wir dort auf jeden Fall wieder absteigen.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel an super Lage
Super Hotel an bester Lage, direkt auf/beim TimesSquare. Sehr grosszügige und ruhige Zimmer, jeden morgen eine lokale Zeitung im Zimmer. Lobby modern eingerichtet mit Concierque-Service (sehr freundliche und kompetente Beratung/Hilfe, haben für uns z.B. den Heliflug telefonisch bestätigt). Es sind auch immer Lobby-Boys beim Eingang, welche einem ein Taxi besorgen und mit dem Gepäck behilflich sind. Essen/Bar können wir nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben. Fazit: Super Hotel, werde ich wieder nehmen,…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Renoviertes top Hotel direkt am Times Square
Das Renaissance Hotel ist frisch renoviert und verfügt über ca. 300 Zimmer, verteilt auf ca. 20 Stockwerke. Es hat eine beeindruckende Glasfassade. Die Rezeption befindet sich hinter dem Eingang im Erdgeschoss. Zur Lobby, Bar und den Aufzügen zu den Zimmern muß man erst in den nächsten Stock fahren. Dies war unser 2. Hotel in Manhattan und wir würden dieses Hotel dem ersten vorziehen. Der Zimmerpreis ist für NY angemessen. Mit etwas Glück hat man kostenfreies W-LAN vom Times Square auf dem Zimmer.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Times Square - tolle Lage! Kommt man aus dem Hotel ist man mitten im Geschehen. Metro in unmittelbarer Nähe. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, braucht man auch nicht, da viele Lokale in der Nähe Frühstück anbieten (z. B. PAX). Einmal haben wir im Hotel gefrühstückt und für 2 Personen ca. 60,--USD ausgegeben, lohnt sich also nicht wirklich. Ansonsten schönes Hotel, schöne Hotelbar(Lounge) mit tollen Blick auf den Times Square und freundlichem Personal.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Hotel am Times Square
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Hatte ein Zimmer im 22. Stock. Tolle Aussicht. Das Zimmer war sauber, geräumig, modern eingerichtet. Alles war sehr gut! Wenn man in Newark landet. Air Train bis zum Bahnhof, dann weiter mit dem Zug bis Manhatten Penn Station ( Madison Square Garden. Eine fahrt kostet 13 Dollar. Dauert ca. ne Stunde.
Silke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geht so.
Also für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Lieg super Zentral. Gleich nebenan ist die Subway. Hop on Hop Off ist auch gleich in der Nähe. Zum Shoppen ideal. mag nur die New Yorker nicht, sind sehr von sich überzeugt. Aber man muss die Stadt gesehen haben.viel Spaß
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für mich bestes Hotel am Times Square
Das Hotel ist ein modernes 4 - 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard. Ich würde es auf 300 Zimmer schätzen, jedenfalls hat es um die 25 Stockwerke. Das Hotel ist im Lobbybereich und auf der "Bar-Ebene" in top modernem und stylischem Zustand, im Zimmerbereich ist es modern und Renovierungsstau ist für uns nicht feststellbar gewesen. Einige sachen, gerade im Bad, waren zwar etwas oldschool, aber durchaus gut gewartet und in Ordnung. Das Hotelzimmer und auch alle öffentlichen Bereiche waren absolut sauber und gut…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne designtes Hotel in perfekter Lage
Das schön designte Hotel wurde erst vor 2 Jahren aufwendig renoviert. Alles ist mordern gehalten, teilw. mangels Fenster etwas dunkel auf den Fluren. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Das Zimmer war sauber und hatte das bequemste Bett in dem ich jemals nächtigen durfte. In der näheren Umgebung gibt es alles was man benötigt, Times Square eben. Empfehlen können wir das Juniors. Hier gibt es den besten Käsekuchen (cheesecake) der Welt. Und als Highlight sollte man sich mal ein Mittagessen im Jean Georges…