Ivo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt gelegen, aber könnte ein Update vertragen
Die Lage ist perfekt Mitten in der Stadt. Das Hotel bzw. die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Teppich, Möbel, Vorhänge usw. würden ein Update vertragen. Ansonsten alles gut.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles tip top
Das beste Hotel in welchem ich während meiner USA Reise war. Top Service, ein wirklich großes Zimmer mit gemütlichen Stühlen und ein komfortables Bett. Weiter so!
Milian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrale Lage in Cleveland
Zentrale Lage in Cleveland, Parkhaus (self-parking) gleich nebenan oder eben Valet parking. Zimmer ausreichend groß, tolle Betten, die einen super Schlaf garantieren, Klimaanlage ist nicht das neueste Modell, hat aber funktioniert. Wir waren zufrieden mit dem Hotel.

Holm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein in die Jahre gekommenes Haus
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, es als heruntergekommen zu bezeichnen wäre übertrieben aber es ist in die Jahre gekommen. Man sollte sich nicht durch den pompösen Lobbybereich täuschen lassen. Die Zimmer und der Service sind für den Gast wichtiger Es häuften sich während unseres Aufenthaltes leider zahlreiche negative Erfahrungen: - unser Zimmer stand um 16:30 Uhr immer noch nicht zur Verfügung. - das Einchecken dauerte unerfreulich lange - Das einzige kleine Fenster im Zimmer klemmte und ließ…
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel ist schlecht.
Teures und hoffnungsloses Hotel. Wurde von der Veranstalter ausgewählt, ich würde es nie selber nehmen. Kein Frühstück in Preis, kein Pool, überall weit zu laufen, Parking nur gegen Gebühr (20$ pro Nacht!) usw.... ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Ambiente mitten im Herzen Clevelands
Tolles Ambiente mitten im Herzen Clevelands. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Verschiedenste Restaurant im näheren Umfeld. Das Baseballstadium ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar!