Sauber und geräumig, jedoch laute Nächte und irreführende Beschreibung
Die Beschreibung für das "Renaissance Creek Aruba Resort" ist irreführend. Es handelt sich um zwei verschiedene Hotels.
Einmal "Oceans Suites" was durchaus einen schönen Strand hat und dann das "Marina-Hotel". Das "Marina-Hotel hat keine Strandlage sondern wird von einer stark befahrenen Straße zum Hafen getrennt.
Wir haben erst mit Ankunft erfahren, wo wir landen. Deshalb bezieht sich unsere Bewertung hauptsächlich auf das "Marina-Hotel". Bei Ankunft muss zuerst eine Kaution von 300 Dollar hinterlegt werden.…
Top Hotel mit abwechslungsreiche m Essen, ausgezeichnetem Service und der Möglichkeit, alle 15 Minuten direkt mit dem Boot zur hoteleigenen Privatinsel mit Flamingos und Leguanen zu fahren.
Das Hotel gewährt den Gästen exklusiven Zugang zum Flamingo Beach und somit lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall. Essen ist ok, haben beide Restaurants probiert zum Frühstück.
Das Hotel hat schöne Zimmer und eine eine außergewöhnliche Architektur, unten im Erdgeschoss gibt es einen Schiffsanleger, von dem aus man direkt zur Privatinsel des Hotels gefahren wird. Auf dieser leben Flamingos und Iguanas an wunderschönen Stränden. Wir haben das Hotel deswegen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein absolutes Highlight!
Absolutel fantastisch! Wir verbrachten zwei Wochen im Renaissance und haben es geliebt. Extrem freundlicher Service, tolle Preise und schöne Zimmer. Flamingoinsel ist das Highlight!
Das Hotel war sehr schön, der Service auf top Niveau, sehr saubere Zimmer im BoHo Style. Lage top mit vielen guten Restaurants
Kann die Renaissance Hotels nur empfehlen.