Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Generell Manager schuldig an schlechten Nächten.
Leider waren wir in einem Hotel in dem die Gäste nur französisch gesprochen haben. Daher hatten die Hotels auch nur französische Animation da. Dadurch hat man sich stark ausgeschlossen gefühlt. Zudem da wir ein 3er Zimmer hatten lag ich auf dem Einzel-Beistellbett. Das war extrem unbequem. Obwohl wir öfters an der Rezeption waren, hat zwar die Rezeptionistin viel für uns gemacht, indem sie die Matratzen wechseln lassen hat, aber trotzdem waren es immer nur alte Matratzen. Einen neuen Block wollte der Generell…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
bloß nicht mit TUI nach Cavtat
wir waren das erste Mal dort und hatten ein Zimmer für drei Erwachsene mit Meerblick gebucht. Eigentlich wären wir ganz gerne in einem der oberen Stockwerke untergebracht worden, wegen dem Blick in die Bucht (hatten auf der Webseite Zimmerbilder gesehen auf denen im Hintergrund die schöne Bucht zu erkennen war) aber dann unten im Basement ein großes Zimmer (Nr.B004) erhalten, in dem auch im hinteren abgetrennten Teil ein Etagenbett für kleinere Kinder stand, was wir ja nicht nutzten. Unser 18 jähriger Sohn mußte…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, gut gelegenes Hotel
Schönes und sauberes Hotel direkt am Meer. Legt Wert auf angemessene Kleidung im Restaurant. Freundliches Empfangspersonal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ganz nett wenn man günstig reisen will.
Hotel voller Franzosen. Animation nur auf Französisch.Kein Kroatisches Feeling in diesem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Legeres Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Abwechslungsreiches Essen und geräumige Zimmer mit allerdings kleinem Bad. Wenige deutschsprachige Gäste. Es wurde hauptsächlich französisch und englisch gesprochen. Es waren auch Gäste benachbarter Balkanstaaten da.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preisleistung der Unterkunft ist sehr gut.
Schönes Hotel, Zimmer waren groß und sauber. Die Lage direkt am Strand ist optimal aber man braucht unbedingt Badeschuhe. Überwiegend englische und französische Gäste. Es wird leider kaum deutsch vom Personal gesprochen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage ist top, das Hotel ist ein flop
Die Hotelanlage machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck, die Gartenanlage war sehr schön angelegt. Die Eingangshalle mit Barbereich wirkte wie eine Bahnhofshalle, es war dort sehr laut, von der angrenzenden Terrasse hatte man einen traumhaften Ausblick auf Dubrovnik, aber die Bestuhlung und die Tische waren teilweise beschädigt und dreckig.
Heike(61-65)Deutschland
Einmal reicht
Das einzig Positive an diesem Hotel ist seine Lage. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer schlechten Bahnhofsgaststätte. Stühle dreckig, den Tisch mußte man sich generell selbst eindecken und auch die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Mal fehlten Gläser, mal die Tassen usw. Zimmer sehr klein wie auch das Bad. Für und - nie wieder!
DIETER(71+)Deutschland
schönes strandhotel
zimmer sauber,essen und trinken in ordnung,rezeption sehr freundlich,liegen und schirme am strand umsonst und reichlich!! wir sind jetzt zum 8.mal in diesem hotel und werden auch im nächsten jahr wieder buchen!! es giebt eine grosse schwachstelle,die animation ist nur auf franzosen zugeschnitten,engländer,deutsche ,belgier etc.werden garnicht angesprochen,erkennbar am grünen armband,franzosen tragen rot .andere deutsche,die wier kennengelernt haben werden das hotel nicht mehr buchen)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Leute die es sehr ruhig und abgeschieden mögen
Schlechte Lage für junge Leute und Menschen die kein Französisch verstehen Das Animationsprogramm ist sehr schlecht und man wird nicht abgeholt auf irgend eine Art und Weise. Hotel war soweit sauber nur ein sehr kleines Bad und kein Balkon