Die Lage des Hotels ist ganz ausgezeichnet. Selbst zu Fuß kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Busse halten wenige Meter entfernt und auch eine Ubahn-Station ist in der Nähe, sodass man auch fernere Ziele gut erreichen kann.
Das Hotel ist nett, sauber und liegt zentral. Die Innenstadt ist selbst zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Minuten entfernt. Bus hält sogar direkt vor dem Hotel.
Das hinsichtlich des Interieurs etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt in sehr zentraler Lage und damit fußläufig zu einem Großteil der touristischen Sehenswürdigkeiten Berlins und überzeugt neben dieser 1A Lage mit einem ausgesprochen guten Service.
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis aber durchaus stilvoller zu gestaltenden Zimmern. Early Check-In und Late Check-out problemlos möglich. Empfang ist sehr freundlich. Es liegt unweit des Checkpoint Charlies und ist gut zu erreichen.
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage. Die Lobby sieht modern aus aber unser Zimmer war sehr veraltet (Der Föhn hatte noch einen Western Germany Aufkleber)
Das Hotel liegt in einer Hotelstrasse nahe Anhalterbahnhof. Zimmer modern eingerichtet. Ich empfehle Zimmer zum Innenhof (sehr ruhig). Frühstück gut aber immer sehr voll und somit mit Wartezeit. Sauna auch gut. (2,-- extra).
Hotel der gehobenen Klasse. Die allgemeinen Bereiche, aber auch unser Zimmer wirkten sehr gepflegt. Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.