Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unsaubere Zimmer und schlechtes Frühstück
Die Lobby macht mit Abstand den besten Eindruck im ganzen Hotel. Dieser verschwindet jedoch sehr schnell, wenn man sich seinem Zimmer nähert. Hellgelbe!!! Teppiche auf dem Flur bei denen die Farbe jedoch nur noch zu erahnen war. Die Wände waren verschrammt und schmutzig, die Flure extrem eng (und ich dachte auf der AIDA wären die Flure eng!!). Beim betreten des Zimmers kommt der sofort der nächste Schock. Der dreckige Teppichboden setzt sich nahtlos fort, das Zimmer selbst ist sehr klein (Zumindest für die…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Perfekt für einen Städteurlaub
Die Zimmer sind auf sechs Etagen verteilt, wobei zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer unterschieden wird. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Im EG befinden sich Rezeption, Bar (für Fußball-Fans: mit Premiere), Frühstücksecke und dieverse Sitzmöglichkeiten (z. B. zum stöbern von den zahlreichen Flyern). Im Keller liegt das Restaurant sowie der Wellness-Bereich. Preis-Leistung-Verhältnis perfekt, da Hotel-Gutschein bei Ebay erworben (2 Nächte, 2 Personen unter 130, 00 EUR!!). Bei Anreise mit…
Uwe.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für einen kurzen Städtetrip geeignet
Der gute Eindruck der Empfangshalle setzt sich leider nicht in den älteren Zimmern fort. Das Zimmer entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Für eine oder zwei Übernachtungen noch o. k..
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für einen Wochenendtrip spitze
Ich war mit meiner freundin ein wochenende da weil wir uns tanz der vampire angesehen haben. das hotel war sehr sauber und das zimmer war auch sehr schön, das bad war am besten sehr sauber und modern eigerichtet. das brandenburgertor war nah dran zu fuß ca 20 min. vom essen können wir nix sagen weil wir das frühstück verschlafen haben, aber der roomservice war sehr gut.
Ines(36-40)Deutschland
Zentrales Stadthotel in der Mitte Berlins
Diese Hotel hat keine besonderen Reize, ist eher unauffällig, aber für einen Stadtaufenthalt sehr empfehlenswert.
Willem(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Toplage
Das Relaxa hat uns nicht enttäuscht. Die Gästestruktur ist international. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40-50 Jahren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Frühstück war gut, aber der Rest sehr bescheiden!
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, kurzer Checkin bzw. Checkout
Holger(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten drin in Berlin, die Friedrichstraße und der Checkpoint Charlie ist nicht weit weg, zum Brandenburger Tor geht man etwa 15 Minuten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich möbliert. Das Badezimmer ist gepflegt. Das Frühstück ist in Ordnung aber relativ teuer. Ene billigere Alternative dazu ist das Cafe Stresemann, etwa 400 Meter links vom Hotel. Da gibst Frühstück incl. Kafee für rund 5 €.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Geschmackvoll, freundlich und vor allem zentral
Wir kommen gerade von einem verlängerten Wochenende in Berlin zurück und waren von unserem Hotel richtig begeistert. Der Stuttgarter Hof ist keine Bettenburg, sehr modern und schick einerichtet, sauber. Frühstück war bei uns nicht im Preis enthalten und ist mit 14 Euro pro Person sehr teuer. Wir haben lieber die unzähligen und weitaus günstigeren Brunchmöglichkeiten in Berlin genutzt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für einen Kurztrip geeignet
das Hotel liegt relativ günstig, ca. 300 m von der Station Anhalter Bahnhof entfernt. Zum Potsdamer Platz sind es ca. 15-20 Gehminuten. Bushaltestelle auch direkt bei der Station Anhalter Bahnhof. Dort fahren Busse ab, mit denen man Berlin ganz gut entdecken kann. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend - nach viermal Frühstück wiederholt sich natürlich einiges. Das Zimmer - Juniorsuite war groß genug, allerdings war das Bad im Verhältnis dazu minimalistisch und ein bischen mufflig. Sowohl Bad als auch das…