Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, Hotel liegt zentral zu Berlin-Mitte, Freundlichkeit, Kompetenz und Effektivität der Mitarbeiter herausragend. Wellness-Bereich für Stadthotel sehr gut.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mein Lieblingshotel
für einen Stadtaufenthalt das ideale Hotel, zentrale Lage, ruhige Zimmer, großzügige Atmosphäre, Sauna, sehr freundliches Personal, freie Internetnutzung,großzügiges,schmackhaftes Frühstücksbuffet
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Nette Ausstattung, freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vier Sterne?
Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage,es sind nur ein paar Gehminuten zum Potsdamer Platz.Mit etwas Glück findet man auch einen Parkplatz in der Nähe. Enttäuschend war das Zimmer.Die Standardzimmer sind sehr klein,ebenso das Bad.Klimaanlage nicht vorhanden.Die Minibar war leer und verdreckt. Der Frühstücksraum war ebenfalls viel zu klein,einige Gäste mußten auf einen freien Platz warten,und das in einem deutschen Vier-Sterne Hotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und in einem sehr guten Zustand. Der Zimmerservice ist schnell und sehr freundlich. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen ! Vorallem für Städtereisen hat das Hotel eine sehr gute Lage. Wenn man nicht im Hotel Frühstücken möchte gibt es ein paar Meter entfehrnt ein Cafe mit einer großen Frühstücksauswahl.
Michelle(26-30)Deutschland
Mein Aufenthalt im Relaxa Hotel Berlin
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders schön ist der Außenbereich. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig. Die Parkplatzsituation ist verbesserungswürdig. Gerne wieder auch in einem anderen Relxa!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für den Besuch der Stadt Berlin. Die Atmosphäre ist ungezwungen, freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Wünschen der Gäste. In dem Hotel würden wir bei einem weiteren Berlinbesuch gern wieder wohnen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Service sehr aufmerksam und superfreundlich! Top
Hatte eine Suppe geholt und einen Löffel vergessen. Hatte mich gerade hingesetzt - Eine junge Servicekraft kam lächelnd in dieser Sekunde zu mir und brachte mir den Löffel. Also das hat mich wirklich sehr beeindruckt. Das Personal ist super - die Zimmer sind ordentlich und entsprechen mit Abzügen den Teppich betreffend und dem kleinen Fernseher einem 4Sterne Standard. Die Lage ist ok - man kann das Hotel gut erreichen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde sicherlich erwägen hier erneut auch mit Familie zu…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für Städtetrip, nähe Potsdamer Platz
Als Städtetrip sehr gut geeignet. Zentral aber ruhig Lage in einer Nebenstraße! Parkmöglichkeiten in der nähe Vorhanden. Gaststätten in der Nähe und zur U-Bahn 5 min. Fußweg! Sehr zu empfehlen!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Seit Jahren gerne immer wieder im August
Zentral gelegen, gut als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Die Zimmer sind etwas klein (Superior) und wegen fehlender Klimaanlage sehr warm. Der Zustand und das Alter des Hotels lassen sich wahrscheinlich am besten an den Teppichbelägen in den Zimmern ablesen. Das sieht nicht mehr sehr schön aus. Ansonsten werden die Zimmer ordentlich gereinigt. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Die Kritik einer anderen Bewertung, dass es keinen Fisch zum Frühstück gab, können wir bestätigen, möglicherweise…