Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top! Zentrale Lage - Ideal für eine Berlin-Tour
super-freundliches und kompetentes Personal, sehr große Frühstücksauswahl, später Check-out (12 Uhr!), zentrale Lage und doch ganz ruhiges Zimmer - das Hotel hat einen großen Anteil an unserem gelungenen Berlin-Wochenende
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut mit Abstrichen
Ankunft und Empfang durch das Personal sehr ansprechend und freundlich, Foyer für Kurzaufenthalt ebenfalls ansprechend, Sauberkeit im Zimmer leider mangelhaft - Haar auf dem waschtisch, die vorhandenen Papierartikel, sagen aus, als ob sie bereits mehrmals verwendet wurden, z.T. auch schmutzig, Frühstücksangebot i.O. aber bitte eine andere Sorte Kaffee verwenden, warmes schwarzes Wasser gibt es auch als Cola Handyempfang sehr gut, ansonsten wurden kein WLan ect. genutzt, für uns gibt es nur eine Reisezeit…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Die Lage ist sehr schön, ambiente angemessen. Das Hotel kann man empfehlen. Einziger negativer Punkt, dass man als reservierter Hotelgast keinen Platz in der Tiefgarage bekam. Viellt. sollte man schon bei der Reservierung einen Hinweis geben, dass mam mit dem Auto anreist. Die Bar ist auch abends sehr zu empfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel mitten in Berlin
Super Lage, nahe Potsdamer Platz. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. S-Bahn auch direkt um die Ecke. Hotel war sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Habe Frühstück und Mittagessen im Hotel eingenommen. Beides fantastisch. Keine Wünsche blieben offen. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Ulrike & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nähe zum Potsdamer Platz
Sehr gutes Stadthotel ,Potsdamer Platz zu Fuß erreichbar, ideale Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel (S-Bahn,U-Bahn, Bus),zentral und trotzdem ruhig.Sehr gutes Frühstück zu angenehmen Preis ( Angebot 9,50€ )
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert
Das Haus ist sehr gut geführt und alle Mitarbeiter, die ich getroffen habe waren sehr freundlich. Die Rezeption ist gut informiert und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannen im Relexa Hotel Berlin
Wir haben uns im relexa Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer gut ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die nächste U-Bahn Station nur einen Steinwurf entfernt, also ist man auch schnell und stressfrei an jeder gewünschten Location. In der Umgebung befinden sich mehrere Restaurants und Bars in denen man leckeres Essen und Cocktails bekommt. Wir können das relexa Berlin uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels war super und die Innenstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Sauberkeit und Freudlichkeit lies leider zu Wünschen übrig. Das Frühstück war sehr lobenswert und lies keine Wünsche offen. Leider war das Zimmer zur Straße sehr hellhörig und an ruhigen und tiefen Schlaf war nicht zu denken. Auch in den Ecken putzen und hinter den Gardinen. Fensterrahmen können auch vom Grauschleier mit einfachem Putztuch entfernt werden. Der Preis für dieses Zimmer war völligst überzogen, die 4 Sterne…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel im Zentrum Berlins
Gutes Hotel für eine Kurztrip; Potsdamer Platz (gute Verkehrsanbindung) und Check-Point Charlie sind zu Fuß zu erreichen; Parken (kostenfrei) in unmittelbarer Nähe möglich (Hotelparkplatz koster 17€! )
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Lebt von der guten Lage, aber...
Das Haus bietet für den Preis leider im direkten Vergleich mit den Nachbarhotels nur veralteten Standart. Das Frühstücksbuffet, bzw. auch die Anzahl der Sitzplätze ist bei vollen Hotel, z.B. bei Tagungen, überlastet. Es ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Reisen sie nicht mit PKW an, Tiefgarage sehr eng und sehr teuer. Zimmer zur Straße im Sommer fast unbewohnbar aufgrund der fehlenden Klimaanlage und Straßenlärm. Tickets für ÖPNV gibt es an der Rezeption.