Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Der Tip für ein 4 Sterne-Hotel im Herzen von Berlin
sehr gute Lage,mitten in Berlin und doch sehr ruhig , habe sehr selten so freundliches und kompetentes Personal in einem Berliner Hotel erlebt - weiter so - wir werden gerne wieder in diesem Haus besuchen
Jogi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Zentral gelegenes, sauberes Hotel, ca. 800 m zum Potsdamer Platz, ca. 2 km zur Strasse "Unter den Linden". Gute Verkehrsabindung mit S-Bahn, U-Bahn und Bus, öffentliches Parkhaus in der Nähe
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer. Im Hotel ist es sehr ruhig. Weiterhin gehört ein Art Wintergarten bzw. Terrasse dazu, ein Restaurant, ein Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Fitnessraum. Weiterhin gehört eine Tiefgarage dazu, die ich aber leider nicht beurteilen kann, da wir keinen Platz erhalten haben. Das muss ich auch als einzigsten Minuspunkt bewerten - es sind kaum Parköglichkeiten vorhanden. Wir wollten unser Fahrzeug in der Tiefgarage parken, was aber nicht ging, da sie voll war. Der Rezeptionist…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grundsolides Hotel, empfehlenswert
Sehr kompetenter und freundlicher Empfang. Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft.Das Zimmer gab keinen Anlass zur Kritik.Allerdings ist die zum Hotel dazgehörende Parkgarage etwas eng.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schön
Super zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche werden, soweit möglich, berücksichtigt bzw. erfüllt. Kleinigkeiten (die schnellstens abgestellt werden) gibt es immer mal. Lage top (sehr vieles zu Fuß erreichbar)! S-Bahn fast vor der Tür, U-Bahn Potsdamer Pl. ca. 5-10 Min.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Check-In und Check-Out ging problemlos und schnell, sehr freundliches Personal. Zimmer war in tiptop Zustand und alles sehr sauber. Wenige Gehminuten zum Potsdamer Platz -> sehr gute Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Leider enttäuscht
Zimmer (Juniorsuite) enttäuschend dreckig. Teppich mit Flecken, Haare vom Vorgänger in der Badewanne, Haare vom Vorgänger auf dem Kopfkissen, einfach ecklig!!! Gardinen verstaubt. Fernseher vom Bett leider schlecht sichtbar, da unflexibler Schrank.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Adresse für Silvester in Berlin
Wir ware über Silvester in Berlin und das Hotel hat sich als optimaler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Berlin bewährt. Zentrale Lage, alles gut ggf. mit OPNV zu erreichen und fussläufig zum Brandenburger Tor z.B. an Silvester zur Partymeile.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nichts zu meckern, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sind klein, aber sauber und absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Hof (Tipp durch vorherige Bewertung) und konnten auch mit offenem Fenster gut schlafen und hatten `ne nette Aussicht. Betten/ Matrazen sind gut, haben super geschlafen. Frühstück muß regulär extra gebucht/gezahlt werden, wobei wir Glück hatten und es anstelle der normalen 15 Euro pro Nase als Angebot nur 9,50 kostete. (Keine Ahnung, wie oft oder lange dieses Angebot gilt). Wir haben es genommen und es war super lecker!!! Bin…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel - Echt klasse!
Wir ( mein Patner und ich ) waren über Silvester 2011/2012 da. Es war wirklich sehr schön! Selbst beim geböller in Berlin, ist es schön ruhig auf den Zimmern. Dieses Jahr auf alle Fälle wieder! Viele Grüße an das Hotel Personal :)