Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Serviceorientiertes Hotel in Berlin Mitte!
Ideales komfortables 4-Sterne-Hotel in Berlin Mitte in unmittelmarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel verfügt über mehrere Stockwerke mit 208 Zimmern - das Ambiente ist sehr angenehm und die Mitarbeiter strahlen eine Serviceorientierung aus. Wir kommen wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, vorallem an der Rezeption. Immer hilfsbereit und nett. Schönes Hotel in einer guten Gegend. Ruhiges Zimmer zur Hofseite war sehr angenehm. Auch das Frühstücksangebot war super! Für uns gab es keinerlei negative Anmerkungen.
Nobby(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relexa Hotel Stuttgarter Hof Berlin
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels täuscht stark über die erhbelichen Mängel dieses Hotels hinweg. Eingangsbereich und Restaurant/Bar modern eingerichtet. Offener Innenhof in dem auch gegessen werden kann. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Lage in Ordnung geht aber deutlich besser.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gepflegtes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in der Nähe des Potsdamer Platzes. Die Zimmer sind von der Ausstattung etwas überaltert. Der Frühstücksraum passt nicht für die Größe des Hotels. Wenn man trotzdem einen Platz gefunden hat, ist das Frühstück gut und vielfältig.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Zentral gelegenes, gepflegtes Stadthotel in der Nähe des Potsdamer Platzes. Madame Tussauds ist trotz des hohen Eintrittspreises sehr empfehlenswert. Wenn man den Bundestag besichtigen will, muss man sich ca. eine Woche vorher anmelden. Da wir dies nicht wussten, mussten wir den Bundestag auf unseren nächsten Berlintrip verschieben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War doch alles gut!
Wir haben außerhalb des Hotels geparkt und sind zu Fuß hin. Das war kein Problem. Auch sind wir zu Fuß zum Potsdamer Platz und zum Musikal. Die Lage stimmt! Auch der Reichstag etc sind fußläufig erreichbar. Infornern hatten wir keine Probleme
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmes Hotel, gute Lage, schmackhaftes Essen
Angenehmes Hotel, gute Innenstadtlage mit S-Bahn Anbindung, a-la-Card Gerichte bemerkenswert gut, Buffets für 4-Sterne okay, Restaurantbereich im EG gut im Untergeschoss leider ohne Tageslicht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top-Lage, Top-Unterbringung, Top-Service, 1plus
Man fühlt sich in dem Hotel einfach sehr wohl, das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist sehr gut, das Personal im Restaurant sowie an der Bar ist sehr nett, sehr aufmerksam, einfach: GUT. Ich kann das Hotel empfehlen, beste Lage, tolle Zimmer, guter Service. Wir waren als 12-köpfige Gruppe dort und es hat uns allen sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auch das Frühstück ist perfekt! Wir haben einen Abend mit der ganzen Gruppen "Buffet" gegessen, es wurde stets nachgelegt, man hat uns…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sauberes Mittelklasse-Hotel zum fairen Preis
Für einen Wochenendtrip ein gutgelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Dem Mobiliar meines Einzelzimmers sah man ein wenig den "Zahn der Zeit" an, aber das Zimmer war ordentlich und sauber - das ist das, was man bei einem Kurzurlaub braucht. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Übernachtung stimmt. Frühstück ist angemessen reichhaltig aber leider etwas zu teuer für ein Hotel in dieser Kategorie.
Jörn & Konni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral (nur ca. 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz) entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten können somit super zu Fuß bzw. per U-Bahn, Strassenbahn etc. erreicht werden. An der Rezeption ist man sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Lediglich der Teppich hat mich persönlich ein wenig gestört und könnte sicherlich mal erneuert bzw. durch Laminat o.ä. ersetzt werden. Obwohl mein Zimmer zur Strasse lag, war es mit geschlossenem Fenster nachts…