Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekte Lage und ein super Service
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist super, denn eine S-Bahn Haltestelle befindet sich einige wenige hundert Meter nebenan und der Potsdamer Platz liegt nur eine Haltestelle entfernt. Das Personal des Hotels ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe zunächst kein Frühstück gebucht, doch festgestellt, dass es sehr preiswert und absolut lecker ist. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Ich bin sehr zufrieden gewesen und würde bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin…
Oliver(46-50)Deutschland
Hotel mit Besuch bei der Blue Man Groupe
die nähe zu vielen Ausflugsplätzen ist super! Sonycenter,BluemanGroupe,Potzdammerplatz,Biergarten,Cinemax,Imax,Friedrichstraße u.v.m.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in günstiger Lage. ÖPNV-Haltestellen in der Nähe, Auto ist für Stadterkundung nicht erforderlich. Ruhige Lage, obwohl sehr zentral. Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Das Haus selbst ist schon etwas älter aber laufend renoviert. Wenn Sonderpreise angeboten werden, auf jeden Fall empfehlenswert.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder top!
Als Hotel für einen Städte-Trip oder Geschäftstreffen top. Alle super freundlich und hilfsbereit ! Zu erwähnen ist das Frühstück, alles da in einer sehr guten Qualität. Wir hatten ein Zimmer "hintenraus", da konnte man sogar bei offenem Fenster ruhig schlafen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
War ein toller Kurzaufenthalt - werde Ihr Hotel bei jedem Aufenthalt in Berlin wieder Ihr Hotel nutzen. Mir gefällt besonders der Service, die Freundlichkeit und die zentrale Lage. Habe Ihr Hotel auch bereits weiterempfohlen.
Janette(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich,kompetent und flexibel.Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Unser Zimmer zeigte zum Innenhof , so dass wir eine ruhige, angenehme Nacht hatten und von der Straße nichts mitbekamen. Wir kommen gern wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis
Gerne immer wieder, wird weiter empfohlen. Zimmer sehr sauber, Rezeption freundlich und kulant, Frühstück vielfältig und reichlich. Alle wichtigen Ziele in Kreuzberg oder Mitte fußläufig zu erreichen, trotzdem relativ ruhig gelegen (Fenster im Übrigen schalldicht).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Optimal für Städtereisen
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und nobel eingerichtet. Es ist von außen eher unscheinbar, doch tut es dem Inneren keinen Abbruch. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten empfehle ich Ihnen, die Spreerundrahrt (zwischen acht und zehn Euro) und eine Stadtrundfahrt Nostalgie mit Zille Express (acht Euro) zu machen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben ein Wochenende in Berlin verbracht und waren voll und ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist sehr gut und direkt an der S-Bahnstation Anhalter Bahnhof gelegen. Checkpoint Charly, Potsdamer Platz und Brandenburger Tor sind fußläufig zu erreichen. Das Hotelpersonal war zuverkommend und sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und zum Empfang gab es 1 Flasche Wasser und 2 Äpfel im Zimmer. Ich würde das Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Regina(46-50)Deutschland
Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal
Uns hat der Aufenthalt und das Hotel sehr gut gefallen.Gerne würden wir wieder ein paar Tage dort verbringen. Super Service ,nettes Personal ,saubere Zimmer.Auch die Verhehrsanbingung waren sehr gut.