Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für einen Berlinaufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, freundliche Mitarbeiter, ein wirklich gutes Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden, der einzige Mangel gilt den vielen Flecken auf dem Teppichboden im Zimmer. Bedeutet jedoch nicht, dass das Zimmer nicht sauber war, mit der Reinigung im Zimmer waren wir voll zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit dort wieder übernachten.
Alexander(51-55)Deutschland
Perfekt für Städtereise
Das Hotel ist günstig gelegen, der Potsdamer Platz zu Fuß erreichbar (1 Station mit S-Bahn). Die Tatsache, dass das Hotel keine Klimaanlage hat, ist der Hauptgrund warum ich es ausgewählt habe. Klimaanlagen sind meines Erachtens gesundheitsschädlich. Besonders hilfsbereit an der Rezeption war Herr M..
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne 1 Plus
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem sehr sauberem Badezimmer. Wir durften sogar vorher einchecken, da unser Zimmer schon fertif war. So konnten wir nach 3 Stunden fahrt endlich unsere Taschen ins Zimmer bringen und Berlin erkunden. Abends haben wir uns an die Bar gesetzt und noch nen leckeren Cocktail getrunken, das Personal war sehr freundlich und unterhielt sich mit uns, so konnten wir einiges über die umgebung erfahren und wie es am morgen beim Frühstück ist. Am Morgen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allet jut in Berlin
Wir haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht mit sehr nettem Personal, einem ruhigen Zimmer, sehr gutem und preiswertem Essen und der idealen Lage für unsere Ziele (Tempodrom, Potsdamer Platz- Arkaden, Pergamonmuseum).
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannte Zeit und super freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Blick auf den gepflegten Innenhof war sehr ruhig und komfortabel. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! :)
Maria(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Wünsche im Vorfeld wurden gute erfüllt. Hintergrundmusik in Lobby und Frühstücksraum eher nervig. Alles andere bestens! Direkte Nähe zur S-Bahn bietet gute Anbindung für Besichtigungen und Shopping. Gerne wieder!
Georg(56-60)Deutschland
Sorgenfrei
Ich war zufrieden! Da ich schon öfter in dem Hotel übernachtet habe, konnte ich eine gleichbleibende Qualität feststellen. Bei offenem Fenster kann man die Gespräche auf der Strasse auch gut verstehen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ambiente, Verkehrsanbindung, Rezeption ausgezeichnet
Preis-/Leistungsverhältnis, Ambiente, Sauberkeit, Service, Rezeption, Verkehrsanbindung mit S-Bahn, U-Bahn und Nähe zu Berlin Mitte waren sehr gut. Wir fühlten uns ausgezeichnet betreut.
Kerstine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schönes Hotel in bester Lage
Es war unser 2. Besuch im Relaxa Hotel Stuttgarter Hof und wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das gesamte Ambiente lassen keine Wünsche offen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gute Lage schöne Zimmer aber Sauberkeit naja
Die Zimmer sind ansich sehr schön, leider sind die Möbel nicht mehr die Neusten. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel sauber. Auf den zweiten Blick wurden jedoch einige Mängel sichtbar. Auf den Kanten über dem Bett und über dem Schreibtisch war es sehr staubig, dies trifft auch auf die Fensterbretter und Heizkörper zu. Der Deckel des Wasserkochers war defekt, daher ließ sich der Wasserkocher nicht öffnen. Der Spiegel an der Badtür (außen) war nicht sauber und der Mülleiner im Bad von außen klebrig. Im Schrank…