Mischa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder
Mir gefällt an dem Hotel die gute Lage im Zentrum, die nette Atmosphäre, die Sauberkeit und das Frühstück. Ich hatte ein Zimmer im hinteren Teil des Hauses zum Innenhof und konnte bei offenem Fenster ruhig schlafen. Sehr schön.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Super
Einfach super. Hatten bei 4 Übernachtungen ein Upgrade auf ein Superiorzimmer - erhalten haben wir eine Suite. Hotel sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, jederzeit wieder. 7 min. "per Pedes" zum Potsdamerplatz
Arne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gehobene aber nicht gerade modernste Ausstattung
Super Atmosphäre und freundliches Personal. Gute Lage: Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten zum Potsdamer Platz. Trotzdem kein Verkehrslärm im Zimmer hörbar. WLAN in den ordentlichen Bereichen des Hotels vorhanden. Im Zimmer nur LAN. Im Hotel dieser Kategorie dürfte WLAN meiner Meinung nach heutzutage inbegriffen sein. Insgesamt ist das Hotel aber sehr empfehlenswert!
Tony(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top
Im Bad könnte man mal wieder etwas an der Optik tun da die Fliesen etwas alt und defekt waren und die Dusche war auch nicht mehr so ansehnlich.In den vorhergehenden Zimmer war das aber nicht so diese waren TOP.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wirklich gutes Hotel
Die zwei Übernachtungen im Relexa Hotel Stuttgarter Hof in Berlin waren Erholung Pur. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr Freundlich. Das Doppelzimmer war sehr schön und vor allem ruhig. Ich kann jedem, der es erwägt dort unterzukommen nur zusprechen. Man wird es nicht bereuen!! Danke noch mal an das nette Hotelpersonal.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns bei diesem zweiten Aufenthalt im Hotel Stuttgarter Hof wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stammhotel
Wann immere wir in Berlin sind, buchen wir dieses Hotel (schon zu DDR-Zeiten), da es zentral und ruhig liegt. Der Osten ist zu Fuß zu erreichen (bis zum Alex), der Potsdamer Platz liegt vor der Haustür und der Rest ist einfach per Bus zu erreichen.
Knut(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einiges Positives, aber erhebliche Mängel
Das Hotel macht optisch von aussen einen relativ gepfegten Eindruck. Die Lobby und der Eingangsbereich ist im Grossen und Ganzen einladend mit einer kleinen Sitzgelegenheit und einem Computer mit WLan Zugang. Negativ anzumerken ist allerdings, dass der Computer und die Sitzgelegenheit sehr nahe bei der Rezeption stehen und die Platzverhältnisse eher klein sind; dies führt dazu, dass man sich im öffentlichen Bereich etwas ausgestellt fühlt. Einen optisch abgetrennten Computer/Sitzgelegenheit wäre punkto…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Check
Personal sehr nett und bemüht Sauberkeit gut Essen ist wirklich selbst gekocht , ganz wenig Fertiglieferung Bar sieht nicht danach aus , ist aber super sortiert und hat alles von hart bis coctail zentrale Lage ! 10 Min zu checkpoint charly es gibt natürlich frisch renovierte und etwas ältere zimmer pris leitung für berlin sehr ok
Tony(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Top
Alles wirklich Top.Gute Lage und man hat gute ausgehmöglichkeiten am Abend bzw. kann die Hoteleigene Bar benutzen .Das Personal ist äußerst freundlich.Ich kann es nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin dort übernachten.Der Preis ist für die Lage und die Qualität es TOP und ich hoffe das es in Zukunft dabei bleibt.