Heike (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspricht nicht einem Vier Sterne Hotel
Positiv zu bewerten ist die zentrale Lage, alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel entspricht höchstens einem Drei Sterne Hotel, was Ausstattung und Frühstücksbüffett betrifft. Die Sauna war nur in den späten Abendstunden oder von 6- 9 Uhr zu nutzen. Würden wieder zwischen Hilton und Mövenpick wählen. Hatten uns eigentlich für den Preis etwas mehr Komfort und Ausstattung erhofft.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer ein guter Wellnessbereich und eine eigene Tiefgarage (etwas Teuer). Das Frühstück war reichhaltig, abweckslungsreich und schmeckte sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Qualität mit angenehmen Preisen
Sehr empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für einen Citybesuch in Berlin. Wir kommen gerne wieder. Neben dem Zimmerpreis auch die Preise an der Bar sehr gut.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel mitten im Herzen von Berlin
Gutes Tagungs- und Hotel für Städtreisen Guter Ausgangspunkt und Erreichbarkeit durch nahe S-Bahn und Bushaltestelle Der Potsdamer Platz ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar Die Etage war schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer und Badzimmer waren gut ausgesattet und sauber. Frühstücksangebot ist sehr gut und reichhaltig.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Dunkles, altbackenes Zimmer
Aussen hui, innen pfui! Dunkles, altbackenes Zimmer was augenscheinlich länger nicht mehr verwendet wurde :-( Raucherzimmer müssen heute nicht mehr nach Raucherzimmer aussehen und/oder riechen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekte Startpunkt für sämtliche Aktivitäten
Das Hotel ist zentral gelegen, so ist es der optimale Startpunkt für sämtliche Aktivitäten. In nur ein paar Gehminuten gelangt man zur Friedrichstr. (Checkpoint Charly, Mauer Museum) oder zum Potsdamerplatz zum shoppen, Musical oder um dort kann man dann bequem die Bahn in alle Richtungen zu nehmen. Die Zimmer im Hotel sind nicht alle identisch, aber sauber und gepflegt. Ich hab dieses Hotel bereits mehrfach gebucht und war jedes mal zufrieden.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sylvester 2012/2013
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Betten waren ein wenig zu klein. Das Sylvestermenü war sehr gut. Nur der Brunch am 01.01. war sehr enttäuschend. Es war mehr ein verlängertes Frühstück und damit keinen Aufpreis Wert.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Super Lage zum Potsdamer Platz, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, exzellente Küche des Restaurants, helle und saubere Zimmer...immer wieder gerne!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vier Sterne " Herberge " für entspannte "Kulinarren"
Ein Hotel mit zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Küche mit viel Verständnis für die Gaumenrezeptoren !!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Freundliche MitarbeiterInnen an der Reception. Gutes Frühstück.Normalpreis für Einzelzimmer etwas hoch.